БООООЛЬШООООЙ кот Зевс. Кому КотоБога?
1525
10
OlikANDpets
v.i.p.
Зевсу около 3 лет. Приучен к лотку, кушает сейчас сушку 1ST CHOICE Active or Finicky (цыпленок), водичку пьет хорошо.
ПО внешности: большущий кот на полдивана отлично подойдет любителям больших кошек, либо человеку, мечтающему о мейнкуне, но не имеющему финансовой возможности на такую покупку.
ПО характеру: Зевс невероятно ласковый и мурчательный кот, несмотря на свои габариты готов часами валяться и нежиться на любимом диване в разнообразных позах
89231171249 Ольга
ПО внешности: большущий кот на полдивана отлично подойдет любителям больших кошек, либо человеку, мечтающему о мейнкуне, но не имеющему финансовой возможности на такую покупку.
ПО характеру: Зевс невероятно ласковый и мурчательный кот, несмотря на свои габариты готов часами валяться и нежиться на любимом диване в разнообразных позах
89231171249 Ольга
OlikANDpets
v.i.p.
OlikANDpets
v.i.p.
Зевс - хороший и послушный котик
а главное, будет преданной кошкомордочкой для СВОЕГО человека!
а главное, будет преданной кошкомордочкой для СВОЕГО человека!
OlikANDpets
v.i.p.
Зевуня ждет ласковых ручек и много вкусняшек
OlikANDpets
v.i.p.
мы с Зевсиком ждем добрую хозяйку, даже с дерева следим, вдруг идет уже
я упустила очень важную деталь : котик КАСТРИРОВАН! а скоро и привитый будет
очень беспроблемный и спокойный по характеру. в меру игривый. отъелся и стал очень шикарным, лоснящимся, никто не верит из знакомых, что с улицы подобран..
Timonn
activist
Это фото-комикс
Кот - лежака на диванке. Бумс! Кот оказака на улке Кот залезака на деревко Кот - в поиска хозйка..
Котик, держись, хозяин рядом, мы тебе поможем его найти!!
Кот - лежака на диванке. Бумс! Кот оказака на улке Кот залезака на деревко Кот - в поиска хозйка..
Котик, держись, хозяин рядом, мы тебе поможем его найти!!
Сейчас читают
Открываю частный детский сад.
67882
257
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
193664
438
почему собака стала агрессивна?
7928
42
OlikANDpets
v.i.p.
Аня, спасибо тебе за этот "комикс" от меня и Зевсасегодня звонок был от девушки, просит знакомства с котиком на выходных.... хоть бы получилось....
Timonn
activist
Рады-рады Булочки-пирожки и, естественно, сам Ребёнок в надеждАххх...!
OlikANDpets
v.i.p.
мой любимый котик нашел сегодня свой дом и хозяйку.. думаю, тему можно закрывать
ТОП 5
1
2
3
4