ОЧЕНЬ красивые котята...разные ...в ассортименте...
2339
18
Lnata
v.i.p.
Копирую из Контакта:
В НОВОМ ПОСЕЛКЕ родились котята, их много т.к. взрослых кошек тоже много. Четыре рыжих 2-3-недельных котенка, два дымчатых с белыми лапками (мальчик и девочка), черный и белый (мальчики), серый (мальчик). Еще есть месячные (или полуторамесячные) серые котята и один рыжий. ЕСЛИ КТО ЗАХОЧЕТ ВЗЯТЬ, Я МОГУ ИХ ВЫМЫТЬ, СВОЗИТЬ К ВЕТЕРИНАРУ, может кто-то хотел домой такое чудо.
P.S. Фотографии не всех котят, они обычно в цветах прячутся, не всегда поймаешь ))
Ребятки, котьки славные, я очень хочу помочь девушке их пристроить, кто неравнодушен- поделитесь с друзьями, может они ищут именно этого малыша... ( а то расплодятся и беде не миновать). Пишите в личку.
В НОВОМ ПОСЕЛКЕ родились котята, их много т.к. взрослых кошек тоже много. Четыре рыжих 2-3-недельных котенка, два дымчатых с белыми лапками (мальчик и девочка), черный и белый (мальчики), серый (мальчик). Еще есть месячные (или полуторамесячные) серые котята и один рыжий. ЕСЛИ КТО ЗАХОЧЕТ ВЗЯТЬ, Я МОГУ ИХ ВЫМЫТЬ, СВОЗИТЬ К ВЕТЕРИНАРУ, может кто-то хотел домой такое чудо.
P.S. Фотографии не всех котят, они обычно в цветах прячутся, не всегда поймаешь ))
Ребятки, котьки славные, я очень хочу помочь девушке их пристроить, кто неравнодушен- поделитесь с друзьями, может они ищут именно этого малыша... ( а то расплодятся и беде не миновать). Пишите в личку.
Наташа ну такие красотульки Надеюсь что им найдутся достойные хозяева
Спасибо, Лена, обязательно найдутся. Мальчишка колор-поинт пристроен, есть такая же девчушка + рыжие эксклюзивные девчонки,а белый, черный и дымчатый- мальчишки.
Телефон для связи с крохами 8-913-729-53-91 Марина.
перекупы - лесом.
Телефон для связи с крохами 8-913-729-53-91 Марина.
перекупы - лесом.
Наташенька, здравствуйте!
Тоже очень хочу, чтобы ребятня пристроилась. Будь я вольна выбирать окрас животины для дома, выбрала бы рыжую девулю. Не хватает мне Маргохи, хоть и больше года прошло. Но не об этом речь. Попросила знакомую, котят которой пристраивала я, переедресовывать звоночки на Марину. У неё были бежевый и белый котомальчишки. А вдруг повезёт?
Тоже очень хочу, чтобы ребятня пристроилась. Будь я вольна выбирать окрас животины для дома, выбрала бы рыжую девулю. Не хватает мне Маргохи, хоть и больше года прошло. Но не об этом речь. Попросила знакомую, котят которой пристраивала я, переедресовывать звоночки на Марину. У неё были бежевый и белый котомальчишки. А вдруг повезёт?
Татьяна, спасибо большое. У этих малышей будет дом, обязательно!!!
В наличии...рыжие мальчики- крохи и девочка, белый и черный и серый- мальчишки, есть еще рыжая эксклюзивная девчушка постарше-1, 5 мес, похожа на лисичку. Налетай, разбирай малышню
А есть тот, который на первом фото посередине? с белым носиком и темными ушками?
У меня моего Рыжика забирают на следущей неделе, я бы взяла малыша для пристроиства.. Приглянулся этот малыш мне
У меня моего Рыжика забирают на следущей неделе, я бы взяла малыша для пристроиства.. Приглянулся этот малыш мне
Сейчас читают
Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
25945
151
Где купить? (Помогите найти.....)
672709
770
Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать!
11096
91
Колор -поинтов забрали первых. Рыжего повторить не хотите? Есть и девочка и мальчики
Я рыжих третий год пристраиваю (на даче соседский кот оплодотворяет всех кошек), хотела хоть раз других расцветок посмотреть... ладно в понедельник отпишусь... уезжаю на выхи... А белый "тайчик" есть?
http://vk.com/wall-40715730_62 Судя по этой ссылке, в наличии черные, рыжие и серый
Малышня все еще на улице и ждут своих пап-мам
Копирую пост Марины из Контакта:
Ребята!!! У нас во дворе было 9 замечательных котят!!! Осталось три рыжих мордахи и один серый красавец!!! И мама кошка, которая выкормила не только своих котят, но и приютила подкидышей. Желающие получить домой такой комочек счастья звоните мне!!! С радостью помогу и привезти, и провести первоначальную ветеринарную диагностику. 8-913-729-53-91 Марина
Ребята!!! У нас во дворе было 9 замечательных котят!!! Осталось три рыжих мордахи и один серый красавец!!! И мама кошка, которая выкормила не только своих котят, но и приютила подкидышей. Желающие получить домой такой комочек счастья звоните мне!!! С радостью помогу и привезти, и провести первоначальную ветеринарную диагностику. 8-913-729-53-91 Марина
Золотистые солнышки и дымчатый сибирячок ждут своих родителей
Темку можно закрыть. Малявки разъехались по домам.
Натусик поздравляю счастья малышам в новом доме,долгих и самых счастливых лет жизни
Ой, Машунь, я ж тут это...небольшой помощник по пиару, поэтому поздравления не мне
В любом случае, я рада, что малышня уже не на улице. Там двое подростков осторожных есть еще, но это уже другая история.
В любом случае, я рада, что малышня уже не на улице. Там двое подростков осторожных есть еще, но это уже другая история.
ТОП 5
1
2
4