РаЗнОцВеТнЫе КоТяТкИ - занимайте очередь :)
4334
12
Котятя - 5 штук - народились 7 июля 2012
Только открыли глазки!
Выбирайте на любой, как говорится, вкус и цвет!
  • чёрненький
  • а-ля русский голубой
  • серенький с белыми пёрышками на пузике
  • серо-коричневый с белой мордочкой (сибирячок)
  • рыжик-полосатик

Малыши пока подрастут в передержке со своей мамой-кошкой месяцев до 1,5-2...
Ищем заранее всем малышам добрых хозяев!

Посмотреть малышей можно на передержке в Барышево!
По вопросу визита-знакомства звонить: 8-953-780-4-один-восемь-4 (Катя)

П.С.: Лариса (передержка) пожалуйста, отпишитесь, кто есть кто из малышей - кто мальчик, а кто девочка)))
ki4man
Рыжий - мальчик :спок:
Голубой - мальчик :бебе:
остальные - девочки! :knix: :knix: :knix:

выкладываю фотки с мамой-кошкой, они такие мииииииииилые:улыб:
ki4man
и вот ещё несколько свежих фоток малышни
  • мальчик

• девочка

• девочка

• мальчик

• девочка

ki4man
Добрый день! решила переписку в теме вести, а не в ЛС, - так она апаться будет...:миг:а это делу на пользу

Про котят и попугаев, я почитала информацию, если попугай и котенок с детства вместе, - то хорошо уживаются,
у меня попугай просто в свободном выгуле, т.е. клетка редко бывает закрыта, потому что жалко его там держать, как в карцере, в тоже время я работаю дома, клетка со со мной в комнате и я могу за ней присмотреть, да и Красик - мальчик послушный, если надо будет его посадить в домик, то он всегда пойдет туда, т.е. я кота и птицу одних наедине не оставлю.

Посмотрела ваших котек.. мне в общем-то все равно мальчик ил девочка, -т.к. все равно буду стерилизовать..
Котята же не готовы пока к переезду? В моей ситуации получается, чем моложе тем лучше, но и отрывать малышей от семьи не хочется
gagina
Возьмите тогда девочку :-) вам все равно, а в жизни котов охотнее почему то разбирают, может потому что с ними "типа" хлопот меньше, в той же части стерилизации...
Девочки вон какие красавицы мраморные :-)

Котяткам 7 авг. исполнился месяц. То есть уже второй пошел. Котята уже активные, носятся, пока сосут мамку, но скоро будем начинать их прикармливать.
Вчера всем поставили сыворотку глобфел. Через две недели прививочки уже надо будет ставить.

Я сейчас попрошу Ларису, у которой кото-семейка на передержке, чуть подробнее описать котят.
Можно так же договориться съездить посмотреть живьем!

Котят не требуем забирать моментально, еще можно им немного с мамкой и собратьями побыть, подрачти чуток :-)
Но они все уже в лоточек ходят! :-)
ki4man
тогда мне ту кошечку, что "полысее".. :ха-ха!:
потому что шерсть - это единственное, что смущает супруга..
хотя по моим воспоминаниям моя кошка ( умерла , ей был 17 лет ) при всей своей незаурядной пушистости не доставляла каких-то чрезмерных хлопот..
gagina
Хотите посмотреть сами котяток?:улыб:Давайте договоримся, съездите, поглядите, выберете сами по душе себе питомца:улыб:Если вы без машины, то поможем добраться вам туда-обратно, подруга на колесах...
Кстати, у нас кроме этого помета, есть ещё один, там четверо котят, двое из них девочки.
Фоток пока не сделали каждого по отдельности и во всей красе, на днях будут...
вот есть только такие пара кадров, котятам тут два дня от роду, в клинике на приеме перед отправкой в передержку... на переднем плане трехцветная девочка, и за ней серенькая тоже девча. Два черныша на заднем плане - мальчики.
ki4man
ну и фото более свежие котят, про которых топик...
  • девочка

• мальчик

• девочка (самая маленькая)

• девочка

• мальчик (на него уже есть "бронь")

ki4man
Еще немного фото + описание котят.
Все котята кушают самостоятельно и горшок знают на "отлично".
На первой фотографии - Кукла, моя любимица, самая умная среди всех котят. Она самая первая научилась кушать из миски, первая поняла для чего нужен горшок. Ну и она самая смелая, самая любопытная и самая игривая.
Затем - Багира, очень стеснительная, скромная девочка, она всегда как-то в тени остальных котят, хотя очень ласковая и мурчательная.
Теперь - Рыжий. Совершенно бесшабашный парень, прет напролом, всех растолкать и в миску - с ногами, ничего не боится - из вольера в первых рядах, если у него приступ нежности, то ему по барабану, что я чищу горшок, залезет на шею и будет мурчать в ухо и тыкаться холодным носом в шею.
Серый - очень положительный ребенок, исключительно послушный и обаятельный. Очень аккуратно кушает, только из его миски ничего не вылетает на пол и она самая чистая, вылизывает до последней крошечки. Он единственный не бегает от миске к миске, проверяя, где повкуснее. Покушал - и сразу на горшок, потом поиграть и спать - ну где вы ещё найдете такого положительного котика. А какой у него шикарный цвет - голубой, к сожалению непрофессиональное фото не передает реальных цветов.
Ну и наконец, Дюймовочка. Это маленькая девочка, задержавшаяся в развитии. Она очень отстает в росте от остальных котят. Мы кормим её лечебными паштетиками из шприца и заменителем кошачьего молока из бутылочки, сама она кушать не умеет. Ей нужны очень заботливые хозяева, которые будут её любить, она очень ласковая девочка, просто маленькая...
  • Очаровательная кошечка.

• На переднем плане Багира.

• Рыжий вылетает из домика.

• Здесь немножечко Серого, ну не было у него настроения

• Вот наша малышка Дюймовочка.

Ilora
Новые фото наших малышей.
Это умница Кукла, очаровательная, ласковая девочка.
Ilora
Эта Багира, само изящество и очарование.
Ilora
Серый, на самом деле, почти русский голубой. Настоящий джентельмен.
Ilora
И, наконец, малышка Дюймовочка. Совершенно ручной ребенок, ласковый и обаятельный.