На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мини пантерка Бася.
2276
21
musi
guru
Разрешите познакомить Вас очаровательной девушкой. Она очень изящна, грациозна, умна, спокойна, ласкова. Решила ее назвать Бася, вот смотрю на нее и мне кажется, что она Бася. Хотя на улице ее, как только не звали. Мы знаем, чья это кошка, но хозяева отказались от нее, сказали не наша, а мы и не стали навязываться. Что она домашняя по ней видно сразу, в подвал она не идет, сидела под плитой подъездной, с раненым хвостом, совершенно истощенная, видимо отлеживалась после того как упала с балкона. Сейчас у ребенка уже все хорошо
.
Босячке примерно 10 месяцев, она стерильна, приучена к горшку, совершенно без проблемная девочка. Фото пока только такие, чуть позже будут лучше, но даже сейчас видно какая она красотка с медовыми глазками.
Хотите иметь дома мини пантеру? Так звоните, я Вас познакомлю 8-913-890-67-57 Елена

Босячке примерно 10 месяцев, она стерильна, приучена к горшку, совершенно без проблемная девочка. Фото пока только такие, чуть позже будут лучше, но даже сейчас видно какая она красотка с медовыми глазками.
Хотите иметь дома мини пантеру? Так звоните, я Вас познакомлю 8-913-890-67-57 Елена
gutculka69
old hamster
Да, грациозная .
Очень изящная кошечка. От всей души желаю ей обрести настоящих и верных хозяев. 

musi
guru
Басенька уже стерильна, умничка, ворчунья, ждет хозяина 

Басичка совсем готова переехать в свой дом, кто хочет себе кошку ворчунью?
Пантерка с желтыми глазами 

Сейчас читают
Regyna, Танюша - с днем рождения!
14320
47
Новогодняя ночь - 2006/07. Билайн vs МТС
7114
119
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
124241
1000
Мы все еще в поиске. Басичка девочка очень смелая и независимая как настоящая пантера 

Юличка, спасибо тебе дорогая, что поднимаешь нашу темку
Басичка все еще в поиске, она у нас девочка смелая, всем котам дает подзотылники, порыкивает на Юлиного злюшку песика, ну и на саму Юлю тоже порыкивает, она у нас ворчунья, такая строптивая девочка. Но песенки она тоже умеет петь!
Кому независимую, настоящую кошку - пантерку ?

Басичка все еще в поиске, она у нас девочка смелая, всем котам дает подзотылники, порыкивает на Юлиного злюшку песика, ну и на саму Юлю тоже порыкивает, она у нас ворчунья, такая строптивая девочка. Но песенки она тоже умеет петь!
Кому независимую, настоящую кошку - пантерку ?

Басичка все еще ждет, ей очень нужен дом и заботливый хозяин. А она вам принесет много счастья и любви 

Бася, красавица Бася, очень надеется что ее семья полюбит ее всей душой. Бася очень стрессует в одиночестве и когда в доме есть другие животные, она молодая и игривая кошка 

Тему можно закрыть.
Красавица Бася уже 3 недели живет в своем доме. Все как то получилось спонтанно, я даже и не поняла, что Бася пристроилась
Она теперь моя соседка
И в новом доме она себя чувствует так , как будто она там жила с рождения, она хозяйка, ворчунья, ласкушка 
Красавица Бася уже 3 недели живет в своем доме. Все как то получилось спонтанно, я даже и не поняла, что Бася пристроилась

ТОП 5
2
3
4