БООООЛЬШООООЙ кот Зевс. Кому КотоБога?
1527
10
Зевсу около 3 лет. Приучен к лотку, кушает сейчас сушку 1ST CHOICE Active or Finicky (цыпленок), водичку пьет хорошо.

ПО внешности: большущий кот на полдивана :wub1.gif: отлично подойдет любителям больших кошек, либо человеку, мечтающему о мейнкуне, но не имеющему финансовой возможности на такую покупку.

ПО характеру: Зевс невероятно ласковый и мурчательный кот, несмотря на свои габариты :yes.gif:готов часами валяться и нежиться на любимом диване в разнообразных позах :улыб:

89231171249 Ольга
  • хорошо виден окрас

• зеленоглазый Зевс

• сплюшка

• вспышку не любим :)

OlikANDpets
Зевс - хороший и послушный котик :secret:
а главное, будет преданной кошкомордочкой для СВОЕГО человека! :миг:
OlikANDpets
Зевуня ждет ласковых ручек и много вкусняшек :бебе:
OlikANDpets
мы с Зевсиком ждем добрую хозяйку, даже с дерева следим, вдруг идет уже:улыб:

я упустила очень важную деталь : котик КАСТРИРОВАН! а скоро и привитый будет

очень беспроблемный и спокойный по характеру. в меру игривый. отъелся и стал очень шикарным, лоснящимся, никто не верит из знакомых, что с улицы подобран.. :wub1.gif:
OlikANDpets
Это фото-комикс:yes.gif:
Кот - лежака на диванке. Бумс! Кот оказака на улке:хммм: Кот залезака на деревко :eek: Кот - в поиска хозйка.. :appl: :роза:
Котик, держись, хозяин рядом, мы тебе поможем его найти!!
Timonn
Аня, спасибо тебе за этот "комикс" от меня и Зевса:улыб:сегодня звонок был от девушки, просит знакомства с котиком на выходных.... хоть бы получилось.... :wub1.gif:
OlikANDpets
Рады-рады:хехе: Булочки-пирожки и, естественно, сам Ребёнок в надеждАххх...!:смущ:
OlikANDpets
мой любимый котик нашел сегодня свой дом и хозяйку.. думаю, тему можно закрывать :wub1.gif:
  • будь самым счастливым, малыш..