Позитивнейший котенок Гремлин
3087
23
Маленький Гремлин ищет дом и заботливых хозяев. История его печальна, как и все истории брошенных животных - он был найден на обочине дороги очень маленьким и изможденным. Теперь он подрос и окреп и готов подружиться с новыми хозяевами, самыми любящими на свете 
Мальчик очень подвижный и озорной, его постоянно тянет пошалить. Но ругаться на него совершенно невозможно, т.к. шалости его безумно мило выглядят со стороны. Сейчас мальчонке примерно 1,5-2,0 месяца. Он избавлен от паразитов, осмотрен врачом (заболеваний не имеет). В ближайшее время ему будут проставлены прививки. Полностью готов к усыновлению и с нетерпением ждет встречи со своими самыми лучшими в мире хозяевами.
Отдается на условиях последующей стерилизации и с возможностью навещать его, чтоб иметь возможность контролировать его дальнейшую судьбу.

Мальчик очень подвижный и озорной, его постоянно тянет пошалить. Но ругаться на него совершенно невозможно, т.к. шалости его безумно мило выглядят со стороны. Сейчас мальчонке примерно 1,5-2,0 месяца. Он избавлен от паразитов, осмотрен врачом (заболеваний не имеет). В ближайшее время ему будут проставлены прививки. Полностью готов к усыновлению и с нетерпением ждет встречи со своими самыми лучшими в мире хозяевами.
Отдается на условиях последующей стерилизации и с возможностью навещать его, чтоб иметь возможность контролировать его дальнейшую судьбу.
Показать спойлер
По вопросам усыновления малыша обращаться по телефону 8923-222-4352
Показать спойлер
Он просто чудо
Найдется для него хороший хозяин, точно!

Эх.... Хотелось бы!!! Проблема у него с взрослым котофеем моим, а из-за этого и у меня с ними проблема(((
Любимчик мой! А что за проблемы с взрослым?
Греми просто от природы ОЧЕНЬ активный и настырный - лезет всегда и везде, участвует во всех процессах. Он лезет постоянно к коту, а тот его игр не принимает и в лучшем случае спокойно уходит с игровой территории. А в худшем случае лупит его лапой по голове и ушам (кстати, эти тумаки Греми никак не останавливают - он плевать хотел на побои и вообще ни на что не обижается - тут же начинает игру заново). Плюс ко всему у них два разных горшка (мелкому я предложила новый горшок и до поры до времени он в него благополучно ходил), но сейчас у них началась дележка одного лотка и из-за этого тоже проблемы возникают... В общем, до консенсуса нам еще очень далеко и не знаю вообще, наступит ли это славное время.
gutculka69
old hamster
Все что вы написали, это совершенно нормально. Лапой по голове - я здесь старший, слушайся меня. Контроль за горшками тоже.
Не вижу конфликтных ситуаций. Все эти вопросы они сами решат между собой. Лучше не вмешиваться.
Не вижу конфликтных ситуаций. Все эти вопросы они сами решат между собой. Лучше не вмешиваться.
Сейчас читают
Жизнь без секса
26149
338
не люблю
12154
151
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
162916
61
Эльфийка
veteran
Ну так я и не вмешиваюсь, жду...
Ого!!!! Так прикольно!!! Ну, я понимаю, что мне еще учиться и учиться пиарить обормотика.... Может быть вы мне дадите совет, как и где можно по нему разместить эти объявления?
Что-то я запамятовала в этой теме фото обновить.... Выкладываю новые фото, сделанные sue_ndrion, за что ей огромное спасибо 

И еще: у Гремлина теперь есть ветеринарный паспорт и он привит!!!!
Присмотритесь к малышу - может это как раз то маленькое чудо, которое сделает вашу жизнь теплее и счастливее
Присмотритесь к малышу - может это как раз то маленькое чудо, которое сделает вашу жизнь теплее и счастливее

До чего же сладкий Гремлин! Вот бы ему с мамой повезло!
Нужно делать новую фотосессию, т.к. по старым снимкам Гремлина не узнать. Эти фото уже тоже не новы, но всё же...
Для чёрного котика Грёмка невероятно фотогеничен!
ТОП 5
1
2
3
4