БООООЛЬШООООЙ кот Зевс. Кому КотоБога?
1526
10
OlikANDpets
v.i.p.
Зевсу около 3 лет. Приучен к лотку, кушает сейчас сушку 1ST CHOICE Active or Finicky (цыпленок), водичку пьет хорошо.
ПО внешности: большущий кот на полдивана отлично подойдет любителям больших кошек, либо человеку, мечтающему о мейнкуне, но не имеющему финансовой возможности на такую покупку.
ПО характеру: Зевс невероятно ласковый и мурчательный кот, несмотря на свои габариты готов часами валяться и нежиться на любимом диване в разнообразных позах
89231171249 Ольга
ПО внешности: большущий кот на полдивана отлично подойдет любителям больших кошек, либо человеку, мечтающему о мейнкуне, но не имеющему финансовой возможности на такую покупку.
ПО характеру: Зевс невероятно ласковый и мурчательный кот, несмотря на свои габариты готов часами валяться и нежиться на любимом диване в разнообразных позах
89231171249 Ольга
OlikANDpets
v.i.p.
OlikANDpets
v.i.p.
Зевс - хороший и послушный котик
а главное, будет преданной кошкомордочкой для СВОЕГО человека!
а главное, будет преданной кошкомордочкой для СВОЕГО человека!
OlikANDpets
v.i.p.
Зевуня ждет ласковых ручек и много вкусняшек
OlikANDpets
v.i.p.
мы с Зевсиком ждем добрую хозяйку, даже с дерева следим, вдруг идет уже
я упустила очень важную деталь : котик КАСТРИРОВАН! а скоро и привитый будет
очень беспроблемный и спокойный по характеру. в меру игривый. отъелся и стал очень шикарным, лоснящимся, никто не верит из знакомых, что с улицы подобран..
Timonn
activist
Это фото-комикс
Кот - лежака на диванке. Бумс! Кот оказака на улке Кот залезака на деревко Кот - в поиска хозйка..
Котик, держись, хозяин рядом, мы тебе поможем его найти!!
Кот - лежака на диванке. Бумс! Кот оказака на улке Кот залезака на деревко Кот - в поиска хозйка..
Котик, держись, хозяин рядом, мы тебе поможем его найти!!
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
132883
627
Колготки летом
41537
101
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА
136156
999
OlikANDpets
v.i.p.
Аня, спасибо тебе за этот "комикс" от меня и Зевсасегодня звонок был от девушки, просит знакомства с котиком на выходных.... хоть бы получилось....
Timonn
activist
Рады-рады Булочки-пирожки и, естественно, сам Ребёнок в надеждАххх...!
OlikANDpets
v.i.p.
мой любимый котик нашел сегодня свой дом и хозяйку.. думаю, тему можно закрывать
ТОП 5
1
2
3
4