Ларсон - голубоглазый красавец
4273
46
gutculka69
old hamster
Кот был найден на улице в плохом состоянии. Худой, потрепанный, грязный и блохастый, к тому же с огромной грыжей. Кота забрала домой Женя sherrili.
Была проведена обработка от всех паразитов, котик отъелся, похорошел, а когда стало возможно, то была
сделана операция по удалению грыжи и кастриции. Отдельное спасибо нашим благотворителям и группе поддрежки.
И теперь, когда все позади, котик готов переехать в свою любящую семью.
Познакомтесь. Это Ларсон. Ему 1.5 года. Красавец. Одни глаза чего стоят.
А если приплюсовать замечательный характер, уравновешенность, дружелюбность, общительность и аккуратность, то в итоге имеем просто ЗОЛОТО, а не кота.
Ларсон-Ларсик-Ларс-Ларсюша - это кот компаньон и нянька, собеседник и душевный врач. Достаточно заглянуть в его глаза, как плохое настроение улетучивается. Вам достанется кот нереальной красоты и харизмы.
телефоны 8-953-871-24-53 Наталья и 8 913 946 66 84 Евгения
Была проведена обработка от всех паразитов, котик отъелся, похорошел, а когда стало возможно, то была
сделана операция по удалению грыжи и кастриции. Отдельное спасибо нашим благотворителям и группе поддрежки.
И теперь, когда все позади, котик готов переехать в свою любящую семью.
Познакомтесь. Это Ларсон. Ему 1.5 года. Красавец. Одни глаза чего стоят.
А если приплюсовать замечательный характер, уравновешенность, дружелюбность, общительность и аккуратность, то в итоге имеем просто ЗОЛОТО, а не кота.
Ларсон-Ларсик-Ларс-Ларсюша - это кот компаньон и нянька, собеседник и душевный врач. Достаточно заглянуть в его глаза, как плохое настроение улетучивается. Вам достанется кот нереальной красоты и харизмы.
телефоны 8-953-871-24-53 Наталья и 8 913 946 66 84 Евгения
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Ларсон, красавец! Не правда ли?
Похорошел после операции, поправился. Шерстка после стрижки растет мягкая, шелковистая.
Новые фотографии Ларсюши:
Похорошел после операции, поправился. Шерстка после стрижки растет мягкая, шелковистая.
Новые фотографии Ларсюши:
OlikANDpets
v.i.p.
очаровательный кот !!! такому обязательно найдутся достойные хозяева
gutculka69
old hamster
очаровательный кот !!! такому обязательно найдутся достойные хозяеваСпасибо. Мы над этим как раз работаем.
Lnata
v.i.p.
Наташа, он чудесный А эти бездонные глазищи...
Сейчас читают
Восход, 20/1. ЖК «Восход»
414676
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
631753
904
У кого поучиться йоге
8682
47
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Ларсон все еще свободен. Кому то достанется сокровище.
gutculka69
old hamster
Ларсика можно спокойно брать в семью, где есть собака. Он к ним спокойно относится. И дружит в кошками.
Manik44
guru
На мой взгляд, Ларсон-самый красивый кот на форуме
Где очередь из желающих стать его хозяевами?
Где очередь из желающих стать его хозяевами?
GoldFish
guru
Ларсон все ещё продолжает отбор хозяев
Немного о характере. Очень ласковый именно к хозяину! К остальным относится более сдержано, но доброжелательно. Из тех кошек, что привязываются к человеку. Кот с очень крепкой нервной системой. В обиду себя не даст. На собак реагирует равнодушно, если те сильно не пристают. Если начинают приставать, получают по морде, быстро и точно. Этим обычно и заканчивается, т.к. никакой беготни, выгнутой спины, оранья и шипения не случается. Всё довольно хладнокровно. Умеет внушить к себе уважения. НО! Это дома. НА улицу ни-ни! Панический страх! Может даже случиться конфуз от ужаса. Как будто никогда там и не был, а всегда был домашним примерным котом.
Короче нагулялся парень, больше не хочет. Хочет хорошего, адекватного хозяина. Так что ждём предложений.
Короче нагулялся парень, больше не хочет. Хочет хорошего, адекватного хозяина. Так что ждём предложений.
Ritus
activist
Нереально красивый кот!!!Дико завидую его будущим хозяевам. Когда увидела фотографии, была шокирована, как похож на моего. Откуда такие берутся? Думала, что такое счастье только у меня. Простите за оффтоп, не могла удержаться.
gutculka69
old hamster
Ritus, правда похожи, как братья. Так ведь мало того, что они красивые,ваш, наш, у них интеллект собаки. Обладателю такого кота действительно повезет, как вашему с вами.
Спасибо за отзыв. Долгих лет вашему любимке
Спасибо за отзыв. Долгих лет вашему любимке
gutculka69
old hamster
Скоро постараемся сделать фото Ларсона -медвежонка, обрастает к зиме пушистун.
gala2008
guru
Обалденный КОТЯРА Глаза - как небо !
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Шикарный, умный и образованный кот все еще свободен.
Телефоны для связи в первом посте, мой и Женин. Звоните, мы ответим на ваши вопросы.
Телефоны для связи в первом посте, мой и Женин. Звоните, мы ответим на ваши вопросы.
gutculka69
old hamster
Ларсону очень нравится жить у Жени и он никуда не собирается.
Но мы продолжаем колдовать ему хозяев, самых-самых-пресамых.
Но мы продолжаем колдовать ему хозяев, самых-самых-пресамых.
TDI5
v.i.p.
абалдеть, в жизни не видела подобной красоты! Даже не верится как то, что до сих пор его никто с руками не оторвал.
Ларсон нереально красивый кот, он напоминает мне скандинавского Бога, блондин с голубыми глазами . Такой богатырь, но с мягким, великодушным характером. Он очень нежно относится к моим подопечным котяткам, любит с ними поиграть.
Ему нужны хорошие хозяева, ему нужен дом, а звонят по нему почему то только девочки из общежития
Ему нужны хорошие хозяева, ему нужен дом, а звонят по нему почему то только девочки из общежития
Ларсик все еще ждет своих самый лучших хозяев
gutculka69
old hamster
Спасибо, девочки, что поднимали темку
Ларсон после стрижки обрастает пуховой зимней шубкой. Помогает Жене с ее кошкой воспитывать котят Лены musi
Ларсон после стрижки обрастает пуховой зимней шубкой. Помогает Жене с ее кошкой воспитывать котят Лены musi
gutculka69
old hamster
Был звонок по Ларсону. Предлагали в село какое то, забыла название, ловить мышей и крыс. Ну прям само то, сказали,берем, где забрать???
-------------------------------------------------------
Ларсона вижу любимцем в семье. Это чудесный кот с добрым нравом. Про красоту молчу. Мы тут самые красивые
-------------------------------------------------------
Ларсона вижу любимцем в семье. Это чудесный кот с добрым нравом. Про красоту молчу. Мы тут самые красивые
sherrili
activist
Ксюша81
member
И почему такого красавца до сих пор не забрали? Ему надо какие-то особенные условия содержания?
Ларсону нужна любовь и забота. Особых условий нет по содержанию.
gutculka69
old hamster
Ларсону нужна любовь и забота. Особых условий нет по содержанию.
Ксюша81
member
Большое спасибо Наташе и Жене, благодаря им, у меня появился Ларсюшка! Спасибо, вам девочки, за поддержку и доверие! Ларсон живет у меня чуть больше недели. Скажу вам честно, не сразу доверился и пошел на контакт. Два дня сидел под диваном и трясся от страха и стресса. При попытке достать из-под дивана не шипел, не мяукал, но начинал учащенно дышать и трястись, краснел носик и ушки. Спасибо, Наташе и Жене за терпение, они меня всячески успокаивали и преободряли! Сейчас Ларсюша освоился, перестал боятся, спит теперь не под диваном, а у меня в ногах
gutculka69
old hamster
Да,да, наш с Женей Ларсон, САМЫЙ КРАСИВЫЙ КОТ ФОРУМА, уехал к замечательным, самым лучшим,самым внимательным, самым заботливым хозяевам,уехал к себе домой .
Очень стрессовал первые дни, мы очень все переживали, волновались. Но потом все вошло в свою колею. Ларсон чухнул быстро, что он КОРОЛЬ,он ЗВЕЗДА, что хозяева ДЛЯ НЕГО, любимого, что можно покапризничать, повыбражать и все прихоти будут исполнены. Ну он заслужил такую любовь, за скитания, за нужду, за голод, за предательство.
Ларсюшка, будь счастлив, живи долго, радуй хозяев и нас не подводи.
Еще раз хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в судьбе Ларсона, благотворителей, врачей Арники
Отдельное спасибо Лене Musi за организацию операции, поддержку, помощь.
Вике goldfish за замечательные фотографии . Вика, спасибо большое.
И самое мое ОГРОМНОЕ СПАСИБО Жене sherrili . Ты заменила ему хозяйку, привела его в должный вид, ты ухаживала за ним после операции, ты замечательная! Ты настоящая, ты просто берешь и делаешь. Спасибо тебе
И большое спасибо всем, кому наш Ларсон нравился, кто им восхищался, кто нас поддерживал, кто следил за его судьбой.
Очень стрессовал первые дни, мы очень все переживали, волновались. Но потом все вошло в свою колею. Ларсон чухнул быстро, что он КОРОЛЬ,он ЗВЕЗДА, что хозяева ДЛЯ НЕГО, любимого, что можно покапризничать, повыбражать и все прихоти будут исполнены. Ну он заслужил такую любовь, за скитания, за нужду, за голод, за предательство.
Ларсюшка, будь счастлив, живи долго, радуй хозяев и нас не подводи.
Еще раз хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в судьбе Ларсона, благотворителей, врачей Арники
Отдельное спасибо Лене Musi за организацию операции, поддержку, помощь.
Вике goldfish за замечательные фотографии . Вика, спасибо большое.
И самое мое ОГРОМНОЕ СПАСИБО Жене sherrili . Ты заменила ему хозяйку, привела его в должный вид, ты ухаживала за ним после операции, ты замечательная! Ты настоящая, ты просто берешь и делаешь. Спасибо тебе
И большое спасибо всем, кому наш Ларсон нравился, кто им восхищался, кто нас поддерживал, кто следил за его судьбой.
gutculka69
old hamster
Оксана, спасибо тебе большое. Ларсон выглядит замечательно! Особенно на красненькой подушечке! Как подобает КОРОЛЮ!
musi
guru
Наташа, Женя, а теперь и Оксана, поздравляю вас девочки
OlikANDpets
v.i.p.
Урааааааааааааа!!!!!!!
Наташа, очень рада за Вас всех-всех и за Ларсона!!!! С замиранием сердца следила за судьбой этого красавца!
Счастья ему и долгих лет жизни!
Наташа, очень рада за Вас всех-всех и за Ларсона!!!! С замиранием сердца следила за судьбой этого красавца!
Счастья ему и долгих лет жизни!
gutculka69
old hamster
Лена, Оля, спасибо, девочки.
Уважаемые модераторы, закройте пожалуйста темку.
Уважаемые модераторы, закройте пожалуйста темку.
ТОП 5
1
2
3
4