Ларсон - голубоглазый красавец
4273
46
Кот был найден на улице в плохом состоянии. Худой, потрепанный, грязный и блохастый, к тому же с огромной грыжей. Кота забрала домой Женя sherrili. :flowers:
Была проведена обработка от всех паразитов, котик отъелся, похорошел, а когда стало возможно, то была
сделана операция по удалению грыжи и кастриции. Отдельное спасибо нашим благотворителям и группе поддрежки. :flowers:
И теперь, когда все позади, котик готов переехать в свою любящую семью.

Познакомтесь. Это Ларсон. Ему 1.5 года. Красавец. Одни глаза чего стоят. :wub1.gif:
А если приплюсовать замечательный характер, уравновешенность, дружелюбность, общительность и аккуратность, то в итоге имеем просто ЗОЛОТО, а не кота.

Ларсон-Ларсик-Ларс-Ларсюша - это кот компаньон и нянька, собеседник и душевный врач. Достаточно заглянуть в его глаза, как плохое настроение улетучивается. :хехе:Вам достанется кот нереальной красоты и харизмы.

телефоны 8-953-871-24-53 Наталья и 8 913 946 66 84 Евгения
gutculka69
Большой, красивый и ласковый.
  • Любит на ручках посидеть.

gutculka69
Ларсон, красавец! Не правда ли? :wub1.gif:
Похорошел после операции, поправился. Шерстка после стрижки растет мягкая, шелковистая.
Новые фотографии Ларсюши:
gutculka69
очаровательный кот !!! такому обязательно найдутся достойные хозяева :flowers:
OlikANDpets
очаровательный кот !!! такому обязательно найдутся достойные хозяева :flowers:
Спасибо. :роза: Мы над этим как раз работаем. :yes.gif:
gutculka69
Наташа, он чудесный :wub1.gif: А эти бездонные глазищи...:бебе:
gutculka69
вот это коооот! :respect: Просто мечта!
5678990
Девочки, спасибо вам. :flowers: Кот, действительно, само очарование. :heart:
Мы все еще в поисках. :хехе:
gutculka69
Новые фото Ларсона от Вики.

Вика, спасибо большое! :flowers:
gutculka69
:wub1.gif: Ларсон все еще свободен. Кому то достанется сокровище.
gutculka69
Ларсика можно спокойно брать в семью, где есть собака. Он к ним спокойно относится. И дружит в кошками.
:present:
gutculka69
На мой взгляд, Ларсон-самый красивый кот на форуме :wub1.gif:
Где очередь из желающих стать его хозяевами? :а\?:
gutculka69
Ларсон все ещё продолжает отбор хозяев:улыб:
GoldFish
Немного о характере. Очень ласковый именно к хозяину! К остальным относится более сдержано, но доброжелательно. Из тех кошек, что привязываются к человеку. Кот с очень крепкой нервной системой. В обиду себя не даст. На собак реагирует равнодушно, если те сильно не пристают. Если начинают приставать, получают по морде, быстро и точно. Этим обычно и заканчивается, т.к. никакой беготни, выгнутой спины, оранья и шипения не случается. Всё довольно хладнокровно. Умеет внушить к себе уважения. НО! Это дома. НА улицу ни-ни! Панический страх! Может даже случиться конфуз от ужаса. Как будто никогда там и не был, а всегда был домашним примерным котом.
Короче нагулялся парень, больше не хочет. Хочет хорошего, адекватного хозяина. Так что ждём предложений.
gutculka69
Нереально красивый кот!!!Дико завидую его будущим хозяевам. Когда увидела фотографии, была шокирована, как похож на моего. Откуда такие берутся? Думала, что такое счастье только у меня. Простите за оффтоп, не могла удержаться.
Ritus
Ritus, правда похожи, как братья. Так ведь мало того, что они красивые,ваш, наш, у них интеллект собаки. Обладателю такого кота действительно повезет, как вашему с вами.
Спасибо за отзыв. Долгих лет вашему любимке :heart:
gutculka69
Скоро постараемся сделать фото Ларсона -медвежонка, обрастает к зиме пушистун.
gutculka69
Обалденный КОТЯРА :роза: Глаза - как небо !
gala2008
Кто готов утонуть в наших глазах? :wub1.gif:
gutculka69
Шикарный, умный и образованный кот все еще свободен.

Телефоны для связи в первом посте, мой и Женин. Звоните, мы ответим на ваши вопросы.
gutculka69
Ларсону очень нравится жить у Жени и он никуда не собирается.
Но мы продолжаем колдовать ему хозяев, самых-самых-пресамых. :хехе:
gutculka69
абалдеть, в жизни не видела подобной красоты! Даже не верится как то, что до сих пор его никто с руками не оторвал.
TDI5
Ларсон нереально красивый кот, он напоминает мне скандинавского Бога, блондин с голубыми глазами :heart: . Такой богатырь, но с мягким, великодушным характером. Он очень нежно относится к моим подопечным котяткам, любит с ними поиграть.
Ему нужны хорошие хозяева, ему нужен дом, а звонят по нему почему то только девочки из общежития :dnknow:
gutculka69
Ну где же ты, хозяин такой красоты? :dnknow:
Regyna
Ларсик все еще ждет своих самый лучших хозяев :wub1.gif:
Bagira_09
Спасибо, девочки, что поднимали темку :flowers:

Ларсон после стрижки обрастает пуховой зимней шубкой. Помогает Жене с ее кошкой воспитывать котят Лены musi :хехе:
gutculka69
Был звонок по Ларсону. Предлагали в село какое то, забыла название, ловить мышей и крыс. Ну прям само то, сказали,берем, где забрать??? :безум:

-------------------------------------------------------

Ларсона вижу любимцем в семье. Это чудесный кот с добрым нравом. :wub1.gif: Про красоту молчу. Мы тут самые красивые :смущ:
gutculka69
Ларсон желает ловить только восхищённые взгляды!
gutculka69
И почему такого красавца до сих пор не забрали? :eek: Ему надо какие-то особенные условия содержания?
Ксюша81
Ларсону нужна любовь и забота. Особых условий нет по содержанию.
musi
Ларсону нужна любовь и забота. Особых условий нет по содержанию.
:yes.gif: :flowers:
gutculka69
Ларсон любит поговорить. :yes.gif:
gutculka69
Большое спасибо Наташе и Жене, благодаря им, у меня появился Ларсюшка! Спасибо, вам девочки, за поддержку и доверие! Ларсон живет у меня чуть больше недели. Скажу вам честно, не сразу доверился и пошел на контакт. Два дня сидел под диваном и трясся от страха и стресса. При попытке достать из-под дивана не шипел, не мяукал, но начинал учащенно дышать и трястись, краснел носик и ушки. Спасибо, Наташе и Жене за терпение, они меня всячески успокаивали и преободряли! Сейчас Ларсюша освоился, перестал боятся, спит теперь не под диваном, а у меня в ногах :миг:
Ксюша81
Еще не могу не похвастаться фотографиями Ларсюши ))))
gutculka69
Да,да, наш с Женей Ларсон, САМЫЙ КРАСИВЫЙ КОТ ФОРУМА, уехал к замечательным, самым лучшим,самым внимательным, самым заботливым хозяевам,уехал к себе домой :хехе:.
Очень стрессовал первые дни, мы очень все переживали, волновались. Но потом все вошло в свою колею. Ларсон чухнул быстро, что он КОРОЛЬ,он ЗВЕЗДА, что хозяева ДЛЯ НЕГО, любимого, что можно покапризничать, повыбражать и все прихоти будут исполнены. :хехе: Ну он заслужил такую любовь, за скитания, за нужду, за голод, за предательство.
Ларсюшка, будь счастлив, живи долго, радуй хозяев и нас не подводи. :чмок:

Еще раз хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в судьбе Ларсона, благотворителей, врачей Арники :flowers:
Отдельное спасибо Лене Musi за организацию операции, поддержку, помощь. :flowers: :friends:
Вике goldfish за замечательные фотографии :flowers: . Вика, спасибо большое. :роза:

И самое мое ОГРОМНОЕ СПАСИБО Жене sherrili :flowers: . Ты заменила ему хозяйку, привела его в должный вид, ты ухаживала за ним после операции, ты замечательная! Ты настоящая, ты просто берешь и делаешь. Спасибо тебе :flowers:

И большое спасибо всем, кому наш Ларсон нравился, кто им восхищался, кто нас поддерживал, кто следил за его судьбой. :flowers:
Ксюша81
Оксана, спасибо тебе большое. :flowers: Ларсон выглядит замечательно! Особенно на красненькой подушечке! :live: Как подобает КОРОЛЮ!
gutculka69
Наташа, Женя, а теперь и Оксана, поздравляю вас девочки :flowers:
gutculka69
Урааааааааааааа!!!!!!! :superng:

Наташа, очень рада за Вас всех-всех и за Ларсона!!!! С замиранием сердца следила за судьбой этого красавца!
Счастья ему и долгих лет жизни! :heart:
OlikANDpets
Лена, Оля, спасибо, девочки. :роза:

Уважаемые модераторы, закройте пожалуйста темку.