На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котята ищут себе семью)))
1676
16
alisat
veteran
Вот таких котят подбросили... Котята домашние, очень игривые и мурчательные))) Чёрный, с серебром и два пушистика-близнеца. Если вам понравились эти малыши, звоните - 952 902 8827.
OlikANDpets
v.i.p.
котятки прелестные , бедняжечки маленькие.. удачи Вам в пристройстве! 

gutculka69
old hamster
Один другого краше. Самых лучших ручек. 

OlikANDpets
v.i.p.
как дела у этих очаровательных малышей? 

alisat
veteran
Котята на передержке, резвятся и радуются жизни))) Они очень игривые, носятся друг за другом и за игрушками. Но вот звонков нет... Сейчас буду думать, как ещё помочь им побыстрее стать хозяйскими котятами)
OlikANDpets
v.i.p.
вверх малышей!
прекрасные раскрасивейшие пушистики будут комочками радости в вашем доме!
прекрасные раскрасивейшие пушистики будут комочками радости в вашем доме!

Котята чудесные! Влюбляешься в них с первого раза
Девочка, пушистая непоседа. Везде успеет - и попрыгать перед камерой, и забраться в пакет откусить кусок батона, и полазить по шкафам. Неугомонный энерджайзер

Девочка, пушистая непоседа. Везде успеет - и попрыгать перед камерой, и забраться в пакет откусить кусок батона, и полазить по шкафам. Неугомонный энерджайзер

Сейчас читают
Фильмы для мужчин...
240975
637
iPhone в МТС
9437
113
Полку подобрашек прибыло, или "здрасти, я - Клепа!"
16007
108
И ещё одна девочка. Воплощение спокойствия и неги. Не могла понять, как это её величество кто-то посмел трогать и волновать. Настоящая диванная кошечка - очаровательная ласковая малышка.
ой-ой, чудесные какие!!!
и как еще с руками не оторвали...
Меня покорила девчушка с кисточками в ушках на последнем фото. Вот теперь то с фотами от Виктории
- они найдут самых замечательных хозяев. 

Осталась на пристройство только пушистая девочка, которая на первых фото, энерджайзер)))
Малышка ждёт своего удочерения))) Кстати, она просто идеальный котёнок! Ласковая, игривая и знает лоточек!
Мы ещё ищем себе семью)) Киса отдаётся только в квартиру. Нам уже около 3 месяцев))
ТОП 5
2
3
4