Дымчатый молодой красавец хочет в частный дом
1379
8
Мы находили этого кота дважды.
Первый раз он показался мне "ухоженным" и квартирным, приютили его, начали искать хозяев. Через неделю поздно ночью появилась девушка и объяснила, что кот изначально из деревни, ребенок захотел взять поиграть кота домой, кот сбежал с 5го этажа по трубе и ушел гулять. Заверила меня, что сразу же отвезут его в деревню оттуда, откуда взяли, поскольку он не прижился в квартире. В попыхах, я не взяла ее телефон. Знаю только дом, где она живет. Второй раз я увидела этого кота извивающимся на проводе, который привязан удавкой к его шее, в компании девочек, которые с ним "играли" подобным образом. Девочки хозяйками кота не были и сразу испарились при моем приближении. Объявления по дому развешаны, старые хозяева не объявляются.

Я тоже живу в квартире и скажу, что это замечательный, умный, ласковый приученный к лотку молодой (6 месяцев, некастрированный) кот. Но он не квартирный. Кот либо спит, либо пытается убежать на улицу через дверь пока я выхожу из квартиры, прыгает на окна. У меня ему плохо и скучно. Да и мне с ним не сладко, поскольку я аллергик. Но просто так выпустить я конечно же его не могу. Собаки, машины, неадекватные дети...

Поэтому мы ищем заботливых, ответственных и опытных хозяев, которые живут в своем доме, огороженном забором, чтобы кот мог немного гулять. Хочу отметить, что кот не дикий, а наоборот ласковый и урчащий, когда сидит на руках и его гладят. Просто ему нужно немного свободы.

Со мной лучше связваться по телефону 89130617709
Xiva
Может кота стоит кастрировать?у меня был похожий кот любитель погулять,но после кастрации проблема была решена,он теперь спокойно живёт в квартире и попыток к бегству не предпринимает,жалко Вашего красавца подобранца в частный дом пристраивать хоть и за высокий забор,можно же ведь живя он в квартире элементарно его на шлейки выгуливать
Удачи Вам в поиске хозяевов :роза:
Xiva
Кот просто Красавец! :heart:

А про кастрацию все совершенно верно. :live:
Nataschulja
Полгода ему. Рановато кастрировать...
Насчет шлейки можно подумать.
Xiva
Кастрируют с 6 месяцев, я своего в 6-7 кастрировала, здоров, 2 года уже
Xiva
Полгода ему. Рановато кастрировать...
Это всяко лучше частника:миг:
Я тоже своего в 6 мес у Перекрест дефабержировала, нам уже седьмой год.
Xiva
Едем на кастрацию. Нужна платная передержка, не могу находиться дома вообще, аллергия до отеков.
Xiva
Его самые первые хозяева в деревне нашлись, но оказались асоциальными персонами. Вторым хозяевам он не нужен, поскольку они живут в квартире, а ему это не нравится. Будем искать новых и заботливых хозяев.
Xiva
Кот кастрирован. Забыл, что значит "проститься гулять". Очень тянется к детям! Будет отличным отзывчивым другом.