Изумительно красивая девочка, для истинных ценителей кошачьих.
1928
14
Оооо, она такая, просто царевна, особа голубых кровей! Кошечка, которую нужно обожать, уважать, восхищаться!
Она любит людей, умеет с ними взаимодействовать: играть, мурчать, ласкаться. Но при этом, оставляет за собой право на личное пространство, личные интересы и занятия.
Она невероятно красива, настолько симметрична, нарядна. Восхитительный мрамор на боках и очаровательные белоснежные тапочки и манишка. :wub1.gif: Шерстка - чистый шелк. Когда кошшенок под утро, заползает под одеяло, тело испытывает неописуемый восторг от прикосновения такой нежности.
Но все-таки, это котенок. С невероятной активностью, любознательностью, вечными играми, бегалками.
По возрасту, можем только предполагать, месяцев 5-6, наверное.
В сущности, это беззащитное существо, ребенок, которому нужен надежный хозяин, дом, любовь и забота.

Телефон для связи: 8913-912-36-79 (Ирина) или л/с.

И, конечно же, киска проглистогонена профендером. Приучена к лотку.
ИришкаМ
Девочку в четверг стерилизовали. :respect:
ИришкаМ
Милая девочка готова к переезду в новый дом. Осталось только дождаться хозяев. :смущ:
ИришкаМ
Милашка нашла свой дом и пушистого друга:улыб:
Больше месяца уже радует нас :wub1.gif:
dam_nsk
Я вас поздравляю! :flowers: Какие красивые ваши зверики. У обоих окрас просто заглядение. И смотрятся парочкой замечательно. Пусть радуют вас, как можно дольше, прямо долго-предолго!

Ириша, мои поздравления. :flowers:
dam_nsk
Как бесконечно радостно за этих хвостатых!
Большое спасибо Андрею, его супруге и коту Сильвестру за то, что приняли в свою семью Анфиску (да-да, мы теперь кошки хозяйские и имя имеем :бебебе: ). :respect:
А еще благодарю за 2 тысячи рублей, которые ребята посчитали нужным передать мне на нужды других подобрашек. :flowers:
ИришкаМ
Еще хочу показать коронный удушающий. :rofl: Но в целом, любоффф и это очевидно!
ИришкаМ
Еще хочу показать коронный удушающий. :rofl: Но в целом, любоффф и это очевидно!
Да ТТТ ! Прелесть! Очаровательная парочка. Удушающий проделан с большой нежностью ). :heart:

А ребятам большое спасибо за помощь!!! :роза:
dam_nsk
Ох и Ах , какая у вас обалденная парочка получилась :respect: :роза: Судя по всему -скучать не дают никому :biggrin:
ИришкаМ
Ой, Ой, ой Ирина, они суперрр!!!
ТТТ на них, прям чудесная парочка :live:
musi
Ой, Ой, ой Ирина, они суперрр!!!
ТТТ на них, прям чудесная парочка :live:
А ты посмотри, как нежно она его вылизывает на 4 фото ) :wub1.gif:
gutculka69
А как обнимает на 3 :wub1.gif:
щас нас потрут, но так приятно на них смотреть, СЧАСТЬЕ ЕСТЬ !!!