Тиша - воплощение Тихого Достоинства и Ненавязчивой Нежности
1351
10
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Здравствуйте!
Чудесный котик Тиша (3,5 мес.) совершенно готов к переезду в новый дом. Приучен к лотку, ест сухой корм - минимум ухода, максимум удовольствия. Очень спокойный и ласковый. Отдаю только в самые добрые руки. Котик внимательный и вдумчивый собеседник, который станет вам отличным другом.
Его история в ссылке в моём профиле (группа ВКонтакте) - в совсем "детском" возрасте был выставлен на улицу, так как разгар "дачного сезона" мешал совместить грядки и котёнка. Были выбраны грядки, а милейший и спокойнейший Тиша отправлен на улицу без каких-либо зазрений совести.
Сейчас котик отъелся и стал роскошным упитаным юношей с редко уравновешенным темпераментом. Скачки по шторам и мелкие шалости, обычные для его юного возраста, для него совершенно нехарактерны. Спокоен и тактичен как английский аристократ, но при этом не лишён нежности, которую выражает тоже очень деликатно. Общительный, но совершенно ненавязчивый.
Запись на "смотрины" по тел.: +7(383)380-25-99
Чудесный котик Тиша (3,5 мес.) совершенно готов к переезду в новый дом. Приучен к лотку, ест сухой корм - минимум ухода, максимум удовольствия. Очень спокойный и ласковый. Отдаю только в самые добрые руки. Котик внимательный и вдумчивый собеседник, который станет вам отличным другом.
Его история в ссылке в моём профиле (группа ВКонтакте) - в совсем "детском" возрасте был выставлен на улицу, так как разгар "дачного сезона" мешал совместить грядки и котёнка. Были выбраны грядки, а милейший и спокойнейший Тиша отправлен на улицу без каких-либо зазрений совести.
Сейчас котик отъелся и стал роскошным упитаным юношей с редко уравновешенным темпераментом. Скачки по шторам и мелкие шалости, обычные для его юного возраста, для него совершенно нехарактерны. Спокоен и тактичен как английский аристократ, но при этом не лишён нежности, которую выражает тоже очень деликатно. Общительный, но совершенно ненавязчивый.
Запись на "смотрины" по тел.: +7(383)380-25-99
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Начала активно размещать Тишку в электронных досках и клеить объявления - будем ждать звоночков
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Закончились отпуска - пора брать котика )))
Звоночки пошли, но пока ещё Тиша на передержке - ждет самых лучших хозяев.
Стал роскошный красавец - толстенький, крупный и блестящий. Украшение для любого дома
Но главное достоинство - это, конечно, характер. Абсолютно уравновешенный темперамент - тихий и одновременно очень гладибельный котик
Звоночки пошли, но пока ещё Тиша на передержке - ждет самых лучших хозяев.
Стал роскошный красавец - толстенький, крупный и блестящий. Украшение для любого дома
Но главное достоинство - это, конечно, характер. Абсолютно уравновешенный темперамент - тихий и одновременно очень гладибельный котик
[AAA_BBB_CCC]
experienced
У Тиши начался период смены зубов. Котёночек превращается в молодого котика.
Ждём хозяев - не пропустите этот увлекательный момент)))
Ждём хозяев - не пропустите этот увлекательный момент)))
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Вверх Тишеньку.
Завтра будут новые фотографии)))
Завтра будут новые фотографии)))
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Завтра будут новые фотографии)))Был после еды - фотографироваться отказался)))
Так что всю красоту придется сфоторафировать вблизи чуть позже)))
Здоров и бодр, чувствует себя замечательно - хорошо кушает и увеличивается в размерах.
Явно будет очень крупным котиком - для его достаточно юного возраста (4 мес.) выглядит уже как взрослый кошак. Красавец - крупные котики это моя слабость)))
Удивительное сочетание - абсолютно спокойный характер (повторюсь, что никогда из всех моих подопечных никто не радовал меня настолько добрым и спокойным нравом - просто чудесный котик) и явная физическая мощь. Радостно гладится, очень добродушен в отношении новых людей и животных.
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Решила, что Тиша - это антидепрессант
Его спокойный характер и ненавязчивая нежность создают ощущение Тихой Радости и Спокойного Счастья. Умиротворения, наверно.
Вышла от Тиши с ощущением, что скоро должно в моей жизни произойти что-то чудесное
Завтра еду снова в гости к Тише - буду всё-таки его фотографировать, а то я всем рассказываю какой он замечательный, а он ещё лучше стал - надо показать уже)))
Его спокойный характер и ненавязчивая нежность создают ощущение Тихой Радости и Спокойного Счастья. Умиротворения, наверно.
Вышла от Тиши с ощущением, что скоро должно в моей жизни произойти что-то чудесное
Завтра еду снова в гости к Тише - буду всё-таки его фотографировать, а то я всем рассказываю какой он замечательный, а он ещё лучше стал - надо показать уже)))
Сейчас читают
Студеный дозор
38694
838
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
249344
794
Новогодний топик от дракона к змее
15718
214
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Фото есть)) Не самые пиарные, но отражающие текущий рост-вес-темперамент. Прикрепляю.
Тиша принципиально не хочет позировать)) Новые фото были сделаны вместе с едой, чтоб он не вертелся))) Хронология с комментариями прикреплена. Интерьеры те же, Тиша в 2 раза крупнее)))
Был мне безмерно рад - хотел играть, сидеть на коленках, ходить по плечам, гладиться. Всё что угодно, но не позировать)) Очень контактный котик. И уже очень крупный для 4 мес. Будет большим роскошным мужчиной.
Тиша принципиально не хочет позировать)) Новые фото были сделаны вместе с едой, чтоб он не вертелся))) Хронология с комментариями прикреплена. Интерьеры те же, Тиша в 2 раза крупнее)))
Был мне безмерно рад - хотел играть, сидеть на коленках, ходить по плечам, гладиться. Всё что угодно, но не позировать)) Очень контактный котик. И уже очень крупный для 4 мес. Будет большим роскошным мужчиной.
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Тиша нашёл семью и переехал в новый дом.
Тему можно закрывать.
Тему можно закрывать.
OlikANDpets
v.i.p.
очень рада за котика!!! следила за судьбой этого красавчика
ТОП 5
1
2
3
4