И снова Филипп....
1632
18
Docha
activist
Филиппа вернули недели две назад после 7 месяцев проживания в новой семье. Теперь вот ищу ему нового хозяина. Парень кастрирован, лоток знает, очень добрый мурлыка.... Правда, линяет, но , думаю, что это не проблема для настоящего друга...
Красавец Филипп, помню его котеночьи фотографии - стал еще лучше А почему вернули?
Филипп попросил девочку, которую ему не предоставили, и стал все метить. Конечно, здесь виновата я. Дело в том, что котейка- криптерх (кажется, это так называется). Кастрировать я его на тот момент не смогла - дорого. Операция стоит 2500-3000 руб. Бывший хозяин заверил, что сделает все сам. Но....
Татьяна197
v.i.p.
Обидно. Вот так хорошие хозяева как и друзья познаются в беде.
Пусть ему в дальнейшем повезет с хозяевами.
Пусть ему в дальнейшем повезет с хозяевами.
Спасибо за добрые слова!!! Филипп обязательно найдет любимую и любящую семью!!!
А с чего вы взяли , что это ваша вина ? Кастрация кота стоит 500 ( может чуть больше ) на Ленина 18 и по понедельникам в клинике на Горской.
И если хозяева не нашли эту сумму, то вообще страшно представить, а что будет с котом, если он заболеет. Там не 2-3 тыс.
И прививки ежегодные и глистогонное не бесплатно выдают.
Если хозяину все это не надо, то и коту лучше другое место жительства получить.
И если хозяева не нашли эту сумму, то вообще страшно представить, а что будет с котом, если он заболеет. Там не 2-3 тыс.
И прививки ежегодные и глистогонное не бесплатно выдают.
Если хозяину все это не надо, то и коту лучше другое место жительства получить.
Сейчас читают
21-22 февраля Международная выставка кошек WCF
26998
199
Тамада-2
132567
1045
красота и материнство (часть 75)
207387
1000
Какой шикарный кот:) Одни глаза чего стоят!
IrinaIrina2
junior
Добрый день. Филипп очаровал, хотим познакомиться)
С удовольствием познакомимся!!! Напишите в личку свой телефон или позвоните мне по телефону, указанному выше...
Ой, глянула, а телефон-то не оставила!!!! 905 950 84 10 Ирина
IrinaIrina2
junior
Не могу уснуть без Филиппа)) и все) передавайте привет, до встречи)
Филипп уехал к очаровательной хозяйке......
Очень радует, что Филипп нашел свой дом, я за него болела, такой красавец котяра, такие глазки у него, такая мордочка умненькаяСчастливица его хозяйка:)
ТОП 5
1
2
3