Котята-сиротки
1021
6
Около дома в трассе силового кабеля нашла 4х котят. Были настолько истощены, что кидались даже на хлеб, скелетики обтянутые шкуркой. Забрала к себе в квартиру-новостройку, где идет активный черновой ремонт, штукатурка-электрика, стекловата, горы грязи и прочие прелести. За месяц пристроился только один котенок, еще три малыша отчаянно нуждаются в собственном доме. Откормила их, выглядят здоровенькими, хотя чумазые, нет возможности помыть, да и смысла нет, везде пылища-грязища. Приучила к лоточку. На вид котейкам около 2х месяцев. Две трехцветные кошечки и черный котик. Котик умеет делать глазки как кот в сапогах из Шрека, клянусь!)) Все мурлычут как стадо тракторов, очень ласковые и общительные.
Себе оставить не могу, уже есть 2 взрослых кошки, которые проживают вместе со мной у родственников до окончания ремонта.
Очень нужна помощь!
Давала объявления в газетах, расклеивала на подъездах, через знакомых размещала в интернете. Уже, если честно, отчаялась, и я и котейки страдаем((
Себе оставить не могу, уже есть 2 взрослых кошки, которые проживают вместе со мной у родственников до окончания ремонта.
Очень нужна помощь!
Давала объявления в газетах, расклеивала на подъездах, через знакомых размещала в интернете. Уже, если честно, отчаялась, и я и котейки страдаем((
Вам огромный , что не прошли мимо малышей
Побольше бы Вам хороших профессиональных фотографий каждого малыша в отдельности, на общих фотографиях на фоне ремонта не видно всей их прелести
Побольше бы Вам хороших профессиональных фотографий каждого малыша в отдельности, на общих фотографиях на фоне ремонта не видно всей их прелести
Спасибо!
Забыла указать свой телефон - 903 930 75 05
Забыла указать свой телефон - 903 930 75 05
Вы молодец и котятки ваши все красавчики , возраст самый удачный для пристройства .
Вот список по которому максимально можно попиарить котеек .
Остерегайтесь перекупов и живодеров , отдавайте мылышей в самые надежные руки
Вот список по которому максимально можно попиарить котеек .
Остерегайтесь перекупов и живодеров , отдавайте мылышей в самые надежные руки
Обаяшка Черныш нашел свой дом! Ура!
ТОП 5
1
3
4