2 мес Эльфея срочно ищет настоящих любящих хозяев
1747
8
TDI5
v.i.p.
Когда я взяла её в руки, ей грозила смерть, и это не преувеличение, решение по ней было принято, открытый перелом. кость наружу, возиться некогда у самих тяжелая ситуация, вот типа вечером мужик прийдет и об угол мякнет, чтобы не мучалась. Я попросила посмотреть насколько все хреново, но вынесенный котенок умирающим точно не выглядел, она устроилась на коленях, а потом деловито начала вылизываться. Для человека не совсем равнодушного к животным, держать на руках теплый, пушистый комочек и понимать. что вот еще час, два и его больше не будет - это как нож в сердце. серп в яйца и другие прелести. Особенно, когда она поставила свои лапки мне на.эээээ.. грудь) и своими детскими. широко распахнутыми глазами с интересом посмотрела мне в душу (знала, стервь что делать))) Я начала паниковать, я не знала, что делать с такой травмой, а предполагаемая стоимость пугала. Попросила не трогать кису. что я пробью цены, так появилась вот эта тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1930244337/?what=flat&sort=5&period=#!prettyPhoto, где некоторые "особо одаренные" личности успели еще нагадить мне в душу, но бох им судья. Спасибо тем девушкам, кто написал в личку и поддержал, спасибо модератору Багире, и всем, кто ответил по теме. В какой то степени ваша поддержка подтолкнула меня к тому, что сегодня киса уже зашитая, сытая и сонная находится у меня. Полностью функция лапки вряд ли будет восстановлена, она вероятней всего будет прихрамывать. Но вот ей это точно не мешает двигаться) в первой половине дня она исследовала весь дом. заставила меня полчаса стоять на коленях в позе раком, и кричать в темноты "подванны" кскскскскскскс, потом она облазила все кровати и тумбы, осталась довольная и ушла спать. Тьфу тьфу тьфу, но ходит она строго в горшок, так что можно сказать уже приученная) ( ну тут помогло наличие в доме кота) я часть его засыпки туда насыпла она сказала - ок, не вопрос. поняла) , осталось проглистогонить, снять швы и отмыть её.
И вот малюкан будет счастлив, если именно ей повезет, и все её мучения не зря, если найдутся те самые единственные родные любимые люди. кто в горе ив радости, в богатстве и бедности. зимой и летом будут с ней, кто с пониманием отнесется к не обычной походке и кто сможет забрать у меня детеныша, после того. как я приведу его в порядок. ну и слайды.
з.ы. друзья пишите в личку. я перезвоню) только пожалуйста, если вы безответственный вам надо на время мышек выловить или детям поиграть.. не пишите) это не ваш вариант. Именно ей нужна любящая семья с кем она будет спать обнимая их всеми тремя лапами, и немного четвертой.
И вот малюкан будет счастлив, если именно ей повезет, и все её мучения не зря, если найдутся те самые единственные родные любимые люди. кто в горе ив радости, в богатстве и бедности. зимой и летом будут с ней, кто с пониманием отнесется к не обычной походке и кто сможет забрать у меня детеныша, после того. как я приведу его в порядок. ну и слайды.
з.ы. друзья пишите в личку. я перезвоню) только пожалуйста, если вы безответственный вам надо на время мышек выловить или детям поиграть.. не пишите) это не ваш вариант. Именно ей нужна любящая семья с кем она будет спать обнимая их всеми тремя лапами, и немного четвертой.
я пожила с котенкой и поняла! она нифига не Эльфея)) она Элиза! лиза облиза, подлиза)) утренний моцион начинается с того что она моется сама моет меня и преданно глядя в глаза своими глубокими как этот мир шаренками зевает и так мячиком скачет к миске и оглядывается. типа ням ням. Такая сюсяпуся. слов нет передать. Как всеже мальчишки коты отличаются от девочек. У меня всегда девченки были . а сейчас кот. как же я скучаю по вот этой нежности, доброте, свойственной многим девочкам. вот она совсем же клопеныш. а чото там нализывает, ухаживает за мной) жаль, что себе никак не оставить(( мои мужики категорически против(
Так что мы поправляемся и ищем мамку или папку) дедуля с бабулей тоже пойдут) лишь бы не бросал её никто и никогда. Она одна не сможет жить. Она очень ориентированна на человека. по котэ звонить сюды: 8 905 936 шестнадцать 34, только не раньше часу дня. но до часу ночи тоже можно звонить)
Так что мы поправляемся и ищем мамку или папку) дедуля с бабулей тоже пойдут) лишь бы не бросал её никто и никогда. Она одна не сможет жить. Она очень ориентированна на человека. по котэ звонить сюды: 8 905 936 шестнадцать 34, только не раньше часу дня. но до часу ночи тоже можно звонить)
Девченка носится как конь!) и ждет любящего хозяина. А знаете, в чем еще её прелесть? Она не пакостная. За неделю жизни у меня ни одного перевернутого. поцарапанного, разбитого предмета. ( а это ценное качество, я вам как доктор говорю) моя черная бестия (это мой кот)) в детстве разнесла мне полдома) это теперь мы культурные воспитанные, разговариваем-с на трех языках и от слова *опа падаем в обморок а еще полгода назад все было по другому)
Швы сняли) Детеныш не проявляет никакого беспокойства и не требует дальнейшего лечения. По прежнему ищем добрые заботливые ручки!)) фото выложу чуть позже с позволения модераторов, сегодня не получится. фотоаппарат в машине((
Элизина лапка можно сказать восстановилась, она (киса) прыгает на подоконник и с него, носится как конь, играет с мячиком и не понимает.. почему нет ни одного звоночка(((
Обаятельнейшая морда! Фотки - супер! Хозяева мимо точно не пройдут. А ваш кот стал более благосклонен по отношению к ней?
к сожалению нет( он хватает её за холку бросает на пол на бок и дерет задними ногами( Теперь Элиза живет на кухне, а чуча в оставшемся доме.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
2742
96
WIFI пользователи ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
51430
181
ЖКХ: население поставили "раком".
147270
272
Киса немного подросла и окрепла, и теперь это не хрупкий уже цветочек, на который дышать страшно.
Котенок полностью здоров, не вероятно игрив и жизнелюбив. Хорошо переносит одиночество, не крикливая, всегда знает как и чем себя занять, главное, чтобы на полу были мячики, мышки и прочие фантики, которые можно гонять по полу. Киса ждет звонков и новых хозяев. (руки будут тщательно проверяться)
Котенок полностью здоров, не вероятно игрив и жизнелюбив. Хорошо переносит одиночество, не крикливая, всегда знает как и чем себя занять, главное, чтобы на полу были мячики, мышки и прочие фантики, которые можно гонять по полу. Киса ждет звонков и новых хозяев. (руки будут тщательно проверяться)
рассказываю)) От трaвмы не остaлось и следa. Носится кaк конь, только походкa более зигрывaющя, чем у обычных кыс, Слегкa косолaпят обе зaдние лaпули, но это не портит её, а придает некоторую пикантность, типа она деловая колбаса))
Вот такая уже выросла) Размер получился мини) с 3 -4 месячного котенка, но это тоже, на мой взгляд прикольно) Всегда котенок)
Вот такая уже выросла) Размер получился мини) с 3 -4 месячного котенка, но это тоже, на мой взгляд прикольно) Всегда котенок)
ТОП 5
1
3
4