На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котенок – полосатик
750
2
landdevelopnsk
member
На автостоянку приблудилась кошечка, жила в собачьей будке, у нее родились котята. Т.к. автостоянка находится возле оживленной автомагистрали, закономерным итогом такого соседства стала постепенная гибель всего кошачьего семейства.
Это я узнала от охранников этой самой автостоянки.
Полосатик оказался самым шустрым и сообразительным, не могла пройти мимо такого шустрика, тем более, что он вполне мог последовать за своими мамой и братиками – сестричками. Теперь временно живет у меня в офисе (т.к. больше поселить его некуда).
Котенку где-то месяц – полтора. Он ласковый, постоянно просится на ручки, мырчит как трактор, игривый и действительно очень шустрый (кое-как смогла сделать нормальные фото).
Кушает сухой RK Baby cat. С лотком пока не понятно, т.к. нашла я его сегодня утром. В офисе ему будет грустно, особенно вечерами и в выходные, когда рабочий день окончен и мы все уходим домой, и, он будет очень – очень ждать именно Вас, того человека, кто заберет его домой, будет любить Полосатика, а он, в свою очередь, отплатит бесконечной любовью и преданностью (я это точно знаю, т.к. у меня дома живут бывшие бездомные кошка и кот – более преданных и любящих существ я еще не встречала).
8–913-899-6149

Полосатик оказался самым шустрым и сообразительным, не могла пройти мимо такого шустрика, тем более, что он вполне мог последовать за своими мамой и братиками – сестричками. Теперь временно живет у меня в офисе (т.к. больше поселить его некуда).
Котенку где-то месяц – полтора. Он ласковый, постоянно просится на ручки, мырчит как трактор, игривый и действительно очень шустрый (кое-как смогла сделать нормальные фото).

8–913-899-6149
landdevelopnsk
member
Котенок оказался очень ласковым и контактным зверьком, он очень ручной и игривый, но не навязчивый, играет со своими игрушками, хвостом. Приятной неожиданностью оказалось, что мы умеем ходить в лоток, причем ни разу не промахнулись. Полосатик ждет своего самого - самого лучшего хозяина!
landdevelopnsk
member
Котенок пристроен в замечательную семью и стал лучшим другом для девочки 6 лет. Тему можно закрыть.
ТОП 5
2
3