На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котенок в добрые руки!
680
4
нечайница
activist
Спасли сегодня котенка. Сидел под киосками, возле рекламы с кошачьим кормом(!) - мяукал, звал на помощь..Продавцы сказали, что сидел с самого утра! Выманили и сцапали..Видно было, что настрадался и напуган. И вот я "собачница" без "кошачьего" опыта притащила его домой. Мыть котенка пока не стала. Сначала малыш прятался, боялся всего, а потом освоился. Особенно на диване ему нравится, и поиграть и поспать...Не знаю, как ночь пройдет, он как-будто ищет маму-кошку, ходит и мяукает, беспокоится..Котенок интересный, шерстка, как у норки окрасом..Ищу ему хозяина хорошего..У меня астма, от кошек плохо, надо передержку искать..
телефон 8-953-792-83-62- звоните, можем привезти если нужно...
Котенка пока назвали Рикки или Рик, Рикко, в честь Риккардо Фольи, концерт которого прошел у нас недавно..Надеюсь Риккардо не обидится...С голосом у котенка тоже все в порядке...Очень хочется найти ему хозяина, такой занятный котейка, интересно наблюдать за ним..Все время думаю: "вот бы это видели хозяева будущие..."э-эх..возраст у него 1-1,5 месяца...
Котенка забрала замечательная женщина по имени Татьяна ! Выяснилось, что котенок - девочка, назвали Марусей. Марусю скоро понесут на всякие медицинские процедуры..Какие у нас все-же прекрасные люди живут!! Тему можно закрыть.
ТОП 5
1
3