На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восточные котята, маленькие эмигранты
3395
25
Svetlana64
v.i.p.
Три славные девчушки ищут самых добрых мам.
Котята были привезены из Турции, т.к. их маме-кошке требовалась срочная операция. Малышкам около 3,5 месяцев. Они очень хорошие девочки - умницы, послушные и аккуратные. Ходят в лоточек, едят сухой корм, любят ласку и внимание. Немного пугливые, но в заботливых руках это дело поправимое. Звонить по котяткам по тел.8-913-206-04-84
Знакомьтесь:

Знакомьтесь:
OlikANDpets
v.i.p.
какие экзотические красотки!!! добрых им ручек 

Svetlana64
v.i.p.
Котятушки привиты, чипированы. Они очень ждут своих заботливых и ответственных хозяев.

Svetlana64
v.i.p.
Котята очень похожи на ориентальных. У них ориентальный (восточный) тип телосложения.
Это изящные, стройные, грациозные животные, длинноногие и длиннохвостые. Голова у них , клиновидная, со своеобразным профилем и миндалевидными, косо поставленными глазами. Неповторимой изюминкой являются большие, широкие в основании уши.

Это изящные, стройные, грациозные животные, длинноногие и длиннохвостые. Голова у них , клиновидная, со своеобразным профилем и миндалевидными, косо поставленными глазами. Неповторимой изюминкой являются большие, широкие в основании уши.

Татьяна197
v.i.p.
Света, извини, что я для сравнения приведу фото котика, похожего на твоих турчанок-кошечек.
3 года назад за таким котенком в личке на акорге у меня была очередь. Именно потому, что он был похож на ориентальную породу и люди хотели такого, хоть фенотипичного.
Я от всей души желаю кошечкам самых лучших хозяев, пусть российские хозяева полюбят их всем сердцем и душой.
3 года назад за таким котенком в личке на акорге у меня была очередь. Именно потому, что он был похож на ориентальную породу и люди хотели такого, хоть фенотипичного.
Я от всей души желаю кошечкам самых лучших хозяев, пусть российские хозяева полюбят их всем сердцем и душой.
Сейчас читают
Выбор велосипеда
52998
210
Тренировки по футболу сборной НГС
52196
1000
Сибирские Сети, отзывы по качеству
253758
990
Svetlana64
v.i.p.
Спасибо, Татьяна.
А мы продолжаем искать самых-самых лучших хозяев для девчушек. Котята чипированы, привиты, у них есть ветеринарный паспорт.

А мы продолжаем искать самых-самых лучших хозяев для девчушек. Котята чипированы, привиты, у них есть ветеринарный паспорт.

Svetlana64
v.i.p.
Девчушки умнички, осваивают когтеточки, ходят строго в лоточек, маленькие воспитанные леди.

Svetlana64
v.i.p.
Котята совершенно социализировались и адаптировались. Стали очень ласковыми и игривыми мурчалочками. Любят спать под бочком у человека и петь песенки. 

Svetlana64
v.i.p.
Девчушки весёлые игривые, очень ждут свою заботливую маму 

Svetlana64
v.i.p.
Svetlana64
v.i.p.
Наверх воспитанных и нежных девчушек. 

Svetlana64
v.i.p.
Сонюшка и Катюшка нашли своих заботливых хозяюшек.
Остался последний эксклюзивный котёнок-турчаночка Ляля.

Остался последний эксклюзивный котёнок-турчаночка Ляля.

musi
guru
Ой, Светлана поздравляю
пусть у девочек все сложится
А Лялюшка обязательно найдет своих хозяев, она красотка

А Лялюшка обязательно найдет своих хозяев, она красотка

Татьяна197
v.i.p.
Света, просто супер-пупер! Вы молодчина!
Пусть у котявочек Сонечки и Катюшки все будет как в сказке.
Ляле вы также найдете хороших хозяев.

Пусть у котявочек Сонечки и Катюшки все будет как в сказке.
Ляле вы также найдете хороших хозяев.
Svetlana64
v.i.p.
Спасибо, девочки.
А Ляля продолжает искать уютный дом и заботливых хозяев. Это совершенно необыкновенный котёнок, такой трогательный и нежный. Стала очень ласковой, всё понимает, любит поиграть мышками, махалочками, в догоняшки. Любит находиться около своей временной хозяюшки, маленькая помощница.

А Ляля продолжает искать уютный дом и заботливых хозяев. Это совершенно необыкновенный котёнок, такой трогательный и нежный. Стала очень ласковой, всё понимает, любит поиграть мышками, махалочками, в догоняшки. Любит находиться около своей временной хозяюшки, маленькая помощница.
Svetlana64
v.i.p.
Ляля замечательный друг и компаньон, ласкушка и игрунья.

Svetlana64
v.i.p.
Лялька совершенно удивительный котёнок. Не по возрасту умненькая и сообразительная, понимает абсолютно всё. А ещё она научилась разговаривать-примуркивать, очень трогательно.

Svetlana64
v.i.p.
Маму-кошку Лесю и двоих девочек Катю и Сонечку я пристроила. Осталась одна девочка Ляля.
Эту тему прошу закрыть, по Ляле открою отдкльную тему.
Эту тему прошу закрыть, по Ляле открою отдкльную тему.
ТОП 5
1
2
4