Большой пушистый кот с идеальным характером.
1507
11
Svetlana64
v.i.p.
Красавец кот Феликс ищет самых лучших хозяев. Вы не пожалеете, если возьмёте этого кота к себе. Он умный и чистоплотный. Кастрирован, лоточек знает на "5+".
Звонить можно по тел. 8-913-206-04-84 Светлана
Звонить можно по тел. 8-913-206-04-84 Светлана
Svetlana64
v.i.p.
С Феликсом вам никогда не будет скучно, он активный и подвижный котик. Любит "зажигать" в компании друзей. Ооочень дружелюбный
Svetlana64
v.i.p.
Котик очень интеллигентный и добрый, хорошо уживается с другими кошачьими. Его можно брать вторым и третьим животным.
Svetlana64
v.i.p.
Феликс такой харизматичный и умный кот, в него не возможно не влюбиться.
Svetlana64
v.i.p.
Хотелось бы, что бы Феликс попал в большую семью с детьми и другими животными - он очень "общественный", постоянно играет с подружками-кошечками на передержке. А какой заботливый - ухаживает за ними, вылизывает им мордочки, как мама.
Svetlana64
v.i.p.
Феликс очень отзывчивый по отношению к своим любимым людям. Он станет для своих хозяев верным другом на всю жизнь.
Сейчас читают
Начала 'шлифовать'
1524
27
Надо сделать наклейку "Руль правый наше право"
12169
252
Ничего не предвещающий дозор
62829
1000
Svetlana64
v.i.p.
Мой мальчик и любимчик Феликс нашёл наконец свою семью.
Это тоже мой рекорд пристройства- почти год искала я для него хороших хозяев. Феликс передаёт спасибо всем, кто ему помогал. А особенно своей любимой передержке Машеньке. И шлёт фото из нового дома.
Это тоже мой рекорд пристройства- почти год искала я для него хороших хозяев. Феликс передаёт спасибо всем, кто ему помогал. А особенно своей любимой передержке Машеньке. И шлёт фото из нового дома.
Manik44
guru
Света, вот это новость! Поздравляю!!!
ИришкаМ
guru
Ура-ура, такие истории вселяют оптимизм.
Поздравляю! Счастья Феликсу в новом доме.
Поздравляю! Счастья Феликсу в новом доме.
Svetlana64
v.i.p.
Спасибо, девочки, вы понимаете мою радость. Тему можно закрыть. Хочу также передать слова благодарности первой передержке Феликса- Ксении. Спасибо тебе, Ксюша, большое.
ТОП 5
2
3
4