Большой пушистый кот с идеальным характером.
1507
11
Красавец кот Феликс ищет самых лучших хозяев. Вы не пожалеете, если возьмёте этого кота к себе. Он умный и чистоплотный. Кастрирован, лоточек знает на "5+".

Звонить можно по тел. 8-913-206-04-84 Светлана
Svetlana64
С Феликсом вам никогда не будет скучно, он активный и подвижный котик. :live: Любит "зажигать" в компании друзей. Ооочень дружелюбный :чмок:
Svetlana64
Котик очень интеллигентный и добрый, хорошо уживается с другими кошачьими. :live: Его можно брать вторым и третьим животным. :хехе:
Svetlana64
Феликс такой харизматичный и умный кот, в него не возможно не влюбиться. :heart: :heart: :heart:
Svetlana64
Хотелось бы, что бы Феликс попал в большую семью с детьми и другими животными - он очень "общественный", постоянно играет с подружками-кошечками на передержке. А какой заботливый - ухаживает за ними, вылизывает им мордочки, как мама. :respect:
Svetlana64
Феликс очень отзывчивый по отношению к своим любимым людям. Он станет для своих хозяев верным другом на всю жизнь. :live:
Svetlana64
Мой мальчик и любимчик Феликс нашёл наконец свою семью. :bday:
Это тоже мой рекорд пристройства- почти год искала я для него хороших хозяев. Феликс передаёт спасибо всем, кто ему помогал. А особенно своей любимой передержке Машеньке. :чмок: И шлёт фото из нового дома.
Svetlana64
Света, вот это новость! Поздравляю!!! :appl:
Svetlana64
Ура-ура, такие истории вселяют оптимизм.
Поздравляю! Счастья Феликсу в новом доме.
Sawfish
Спасибо, девочки, вы понимаете мою радость. Тему можно закрыть. Хочу также передать слова благодарности первой передержке Феликса- Ксении. Спасибо тебе, Ксюша, большое. :respect: :heart: :роза: