Молодой кот- мышелов Семочка.
922
2
Отдадим в хорошие руки, молодого (около 6 месяцев) кота-мышелова Семена. Семочка пришел к нам на дачу в начале лета, в возрасте около 2 месяцев. Немного подрос и стал приносить свою добычу: птичек, мышек, хомяков и складывал ее на коврик. Сейчас он превратился в кота-красавца, персикового окраса с пушистыми штанишками и шикарным пушистым хвостом. Семочка умный, игривый, приучен к лотку. Хотелось бы отдать Семочку, хозяину в частный дом.
1357908642
Очень красивый котик! А почему в частный дом, к туалету не приучен?
С частным домом не все так здорово: Знакомые девушки в частном секторе взяли прелестного белого пушистого котенка. Сейчас это 2-х годовалый кот. Не кастрирован, свободный выгул. Весь в колтунах, морда порвана в битвах из-за кошек, подбородок и хвост в угрях, т.к. кормят чем попало. Кастрировать и ограничить выгул, а также поменять питание не считают нужным.Им это не нужно(
gala2008
Здравстуйте. К лотку Семочка приучен, ходит без промахов. Просто я считаю, что котику в своем доме было бы лучше, есть где побегать, и как ранее я писала он хорошо мышей ловит, может в своем доме это бы пригодилось. Насчет колтунов Вы правы, если за животным не ухаживать, то они будут. Поэтому хочется Семочке хорошего хозяна.