Изумительно красивая девочка, для истинных ценителей кошачьих.
1929
14
Оооо, она такая, просто царевна, особа голубых кровей! Кошечка, которую нужно обожать, уважать, восхищаться!
Она любит людей, умеет с ними взаимодействовать: играть, мурчать, ласкаться. Но при этом, оставляет за собой право на личное пространство, личные интересы и занятия.
Она невероятно красива, настолько симметрична, нарядна. Восхитительный мрамор на боках и очаровательные белоснежные тапочки и манишка. Шерстка - чистый шелк. Когда кошшенок под утро, заползает под одеяло, тело испытывает неописуемый восторг от прикосновения такой нежности.
Но все-таки, это котенок. С невероятной активностью, любознательностью, вечными играми, бегалками.
По возрасту, можем только предполагать, месяцев 5-6, наверное.
В сущности, это беззащитное существо, ребенок, которому нужен надежный хозяин, дом, любовь и забота.
Телефон для связи: 8913-912-36-79 (Ирина) или л/с.
И, конечно же, киска проглистогонена профендером. Приучена к лотку.
Она любит людей, умеет с ними взаимодействовать: играть, мурчать, ласкаться. Но при этом, оставляет за собой право на личное пространство, личные интересы и занятия.
Она невероятно красива, настолько симметрична, нарядна. Восхитительный мрамор на боках и очаровательные белоснежные тапочки и манишка. Шерстка - чистый шелк. Когда кошшенок под утро, заползает под одеяло, тело испытывает неописуемый восторг от прикосновения такой нежности.
Но все-таки, это котенок. С невероятной активностью, любознательностью, вечными играми, бегалками.
По возрасту, можем только предполагать, месяцев 5-6, наверное.
В сущности, это беззащитное существо, ребенок, которому нужен надежный хозяин, дом, любовь и забота.
Телефон для связи: 8913-912-36-79 (Ирина) или л/с.
И, конечно же, киска проглистогонена профендером. Приучена к лотку.
Милая девочка готова к переезду в новый дом. Осталось только дождаться хозяев.
Сейчас читают
Марафон стройности - 77
198684
1000
Смена социально-экономического курса развития НСО
86129
605
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
402926
565
gutculka69
old hamster
Я вас поздравляю! Какие красивые ваши зверики. У обоих окрас просто заглядение. И смотрятся парочкой замечательно. Пусть радуют вас, как можно дольше, прямо долго-предолго!
Ириша, мои поздравления.
Ириша, мои поздравления.
Как бесконечно радостно за этих хвостатых!
Большое спасибо Андрею, его супруге и коту Сильвестру за то, что приняли в свою семью Анфиску (да-да, мы теперь кошки хозяйские и имя имеем ).
А еще благодарю за 2 тысячи рублей, которые ребята посчитали нужным передать мне на нужды других подобрашек.
Большое спасибо Андрею, его супруге и коту Сильвестру за то, что приняли в свою семью Анфиску (да-да, мы теперь кошки хозяйские и имя имеем ).
А еще благодарю за 2 тысячи рублей, которые ребята посчитали нужным передать мне на нужды других подобрашек.
gutculka69
old hamster
Еще хочу показать коронный удушающий. Но в целом, любоффф и это очевидно!Да ТТТ ! Прелесть! Очаровательная парочка. Удушающий проделан с большой нежностью ).
А ребятам большое спасибо за помощь!!!
Ох и Ах , какая у вас обалденная парочка получилась Судя по всему -скучать не дают никому
Ой, Ой, ой Ирина, они суперрр!!!
ТТТ на них, прям чудесная парочка
gutculka69
old hamster
Ой, Ой, ой Ирина, они суперрр!!!А ты посмотри, как нежно она его вылизывает на 4 фото )
musi
guru
А как обнимает на 3
щас нас потрут, но так приятно на них смотреть, СЧАСТЬЕ ЕСТЬ !!!
щас нас потрут, но так приятно на них смотреть, СЧАСТЬЕ ЕСТЬ !!!
ТОП 5
1
2
4