Срочно! Помогите найти нового хозяина!!!
668
4
Друзья, помогите, пожалуйста, найти хозяев для молоденького рыжего кота (3 года). Через неделю его усыпят, если не найдется новый хозяин. Его нынешняя хозяйка -бабушка болеет, не встает с постели. Ее окружение заниматься животным отказывается. Соседи по лестничной площадке звонили в ветеринарную клинику - просили приехать, забрать и усыпить питомца. Ветеринарный врач попросила дать неделю, для того, чтобы пристроить кота. До следующей пятницы, 02.11., надо забрать питомца.
Животное ухоженное, здоровое. Дома не пакостит. Единственное, из-за того, что бабушка уже около месяца не убирала у кошки туалет, он периодически начал справлять дела вне туалета. Оно и понятно, кошки - чистоплотные животные... Теперь, такая же пожилая бабушка стала навещать соседку и, как может, помогает убирать за котиком. Но, я уверена, что это вопрос непродолжительного периода времени, и малыш быстро вспомнит лоток. Кот был весьма напуган, когда мы его навещали.
Если кто-то сможет помочь, пишите!!!
Спасибо!!!

<доп.правила раздела>
VOZDUH
Объявления подайте везде, где только можно, вот список СМИ . И фото бы получше сделать... Еще можно поискать передержку и оттуда пристраивать. А то очень мало времени у вас.
VOZDUH
По правилам форума такая формулировка темы называется шантажем.
Ищите котику передержку (платную или бесплатную), т.е. временное жилье, откуда его будете пристраивать.
Риторический вопрос - зачем пожилому больному человеку дали молодого котика.
Он в чем виноват, что его хотят усыпить? Он здоровый (как Вы пишите) и хочет жить.
Татьяна197
Думаю, пока бабушка ходила, она себе и завела котика, а ноги, бывает такое и враз отказывают... вот и сложилась неожиданно такая ситуация...по словам соседей и моим домыслам...
Относительно формулировки, вы правы, прошу прощения, первый раз пишу подобные сообщения...
VOZDUH
фу, противно от людского свинства, а что ни кто не позвонил не попросил забрать бабусину квартирку?может кто ни будь бы взял в хорошие руки :злорадство: . Если получиться сделайте макеты объявлений, пришлите мне на почту, могу по клейть в своем районе.