Обаятельная и очаровательная кошечка ищет хозяев
1398
10
А история такая : был на охоте,, есть у меня домик в далекой деревне, вернулся вечером смотрю, котенок пищит.
Два раза приходил на тонких лапках неизвестно откуда, а на третий раз нашел котенка на крыльце всего избитого изодранного в крови ели пищал, отмыл, выходил, оказалась кошечка, подумал наверно это знак поучаствовать в судьбе котенка, забрал с собой в город.

В городе заехал в вет-аптеку,, мыл шампунью от блох, обрабатывал уши от ушного клеща, проглистогонил. Оставил бы себе но имеется кот уже семь лет. Потом узнал в деревне, на соседней улице просто за ненадобностью выкинули.

Прикольная, ласковая, умненькая,, поставил ванночку, сразу стала ходить туда. Ките-кат ест, но остатки от обеда мне кажется ей нравятся больше ,, голодная жизнь приучила есть все…
Andron154
чудный ребенок! Вы - молодец! :agree:
Andron154
А почему грустный смайлик?:улыб: Надеяться на супер-быстрый пристрой не стоит, но Вам ведь главное, чтобы кошечка попала к действительно ответственным хозяевам, правда? Размещайте объявления по всему списку СМИ , регулярно их обновляйте и тщательно отбирайте "ручки". И сделайте побольше хороших фотографий,это один из ключевых факторов успеха.
Кошечка очаровательна и ей очень повезло, что на ее пути встретились Вы! :respect:
Manik44
Спасибо за добрые слова..кошка растет.. один звонок.. ажиотажа конечно не ожидал.. надо газетами занятся ...
Manik44
хозяин ,близкая душа
да,что там близкая,одна на свете

я жду его,хотя уже зима
и на пороге снег метель и стужа
Andron154
Здравствуйте, Andron154 ! Ну какой же Вы молодчина! Настоящий мужчина! Только внимательно отбирайте желающих. К сожалению, очень много дряни, которые берут детям в качестве игрушки и поиздеваться. Не отдавайте туда, где есть маленькие дети, а я постараюсь помочь Вам пристроить это чудо. Взяла бы к себе но у меня уже очень много.
С большим уважением к Вам!
Andron154
Хозяев все еще ждем... ведем активной ораз жизни.. в туалет ходим в унитаз.. хотим в хорошие руки.