На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обаятельная и очаровательная кошечка ищет хозяев
1452
10
А история такая : был на охоте,, есть у меня домик в далекой деревне, вернулся вечером смотрю, котенок пищит.
Два раза приходил на тонких лапках неизвестно откуда, а на третий раз нашел котенка на крыльце всего избитого изодранного в крови ели пищал, отмыл, выходил, оказалась кошечка, подумал наверно это знак поучаствовать в судьбе котенка, забрал с собой в город.
В городе заехал в вет-аптеку,, мыл шампунью от блох, обрабатывал уши от ушного клеща, проглистогонил. Оставил бы себе но имеется кот уже семь лет. Потом узнал в деревне, на соседней улице просто за ненадобностью выкинули.
Прикольная, ласковая, умненькая,, поставил ванночку, сразу стала ходить туда. Ките-кат ест, но остатки от обеда мне кажется ей нравятся больше ,, голодная жизнь приучила есть все…
Два раза приходил на тонких лапках неизвестно откуда, а на третий раз нашел котенка на крыльце всего избитого изодранного в крови ели пищал, отмыл, выходил, оказалась кошечка, подумал наверно это знак поучаствовать в судьбе котенка, забрал с собой в город.
В городе заехал в вет-аптеку,, мыл шампунью от блох, обрабатывал уши от ушного клеща, проглистогонил. Оставил бы себе но имеется кот уже семь лет. Потом узнал в деревне, на соседней улице просто за ненадобностью выкинули.
Прикольная, ласковая, умненькая,, поставил ванночку, сразу стала ходить туда. Ките-кат ест, но остатки от обеда мне кажется ей нравятся больше ,, голодная жизнь приучила есть все…
А почему грустный смайлик?
Надеяться на супер-быстрый пристрой не стоит, но Вам ведь главное, чтобы кошечка попала к действительно ответственным хозяевам, правда? Размещайте объявления по всему списку СМИ , регулярно их обновляйте и тщательно отбирайте "ручки". И сделайте побольше хороших фотографий,это один из ключевых факторов успеха.
Кошечка очаровательна и ей очень повезло, что на ее пути встретились Вы!

Кошечка очаровательна и ей очень повезло, что на ее пути встретились Вы!

Спасибо за добрые слова..кошка растет.. один звонок.. ажиотажа конечно не ожидал.. надо газетами занятся ...
хозяин ,близкая душа
да,что там близкая,одна на свете
я жду его,хотя уже зима
и на пороге снег метель и стужа
да,что там близкая,одна на свете
я жду его,хотя уже зима
и на пороге снег метель и стужа
Сейчас читают
Вопросы по кузовному ремонту.
294392
1000
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
554567
296
Поколение X/Y
27820
197
Здравствуйте, Andron154 ! Ну какой же Вы молодчина! Настоящий мужчина! Только внимательно отбирайте желающих. К сожалению, очень много дряни, которые берут детям в качестве игрушки и поиздеваться. Не отдавайте туда, где есть маленькие дети, а я постараюсь помочь Вам пристроить это чудо. Взяла бы к себе но у меня уже очень много.
С большим уважением к Вам!
С большим уважением к Вам!
Хозяев все еще ждем... ведем активной ораз жизни.. в туалет ходим в унитаз.. хотим в хорошие руки.
ТОП 5
1
2
3