Обаятельна, стройна желтоглазая Луна
1640
9
Чуть больше недели назад выловили благородное, но дикое (как казалось) кошачье семейство, состоящее из кошки-матери и четырех котят.

Вот ссылка на тему в помощи Чуть больше недели назад выловили благородное, но дикое (как казалось) кошачье семейство, состоящее из кошки-матери и четырех котят.

Вот ссылка на тему в помощи http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1933680625/?fpart=1&sort=5&period=0 (нашим мелким крошкам нужна передержка).

И, если малышне требуется некоторое время на привыкание к гармоничному сосуществованию с человеком, то кошка уже готова познакомится с будущими хозяевами.
Луна, так мы ее назвали за красивые, желтые глазища, оказалась абсолютно домашней кошкой. Конечно, попав в ловушку, она металась, шипела и рычала - а кто бы на ее месте поступил иначе. Успокоившись, Луна дала спокойно обработать себя Стронгхолдом, спокойно заселилась в клетку для карантина, не удивилась сухому РОял Канину и в туалет сходила в правильном направлении (пока ей опробован опилочный наполнитель).
Через пару дней помывка Луны прошла в мире и согласии, а еще через 5 дней опять же абсолютно спокойно в разверзнутую пасть дали глистогонное.
Выпущенная в свободное пространство квартиры, Луна сразу обнаружила прибитую когтеточку, оставшуюся от прежней кошки, и воспользовалась ей по назначению.

Поэтому, пронаблюдав за нашей подопечной, можно сказать, что это в прошлом домашняя, абсолютно воспитанная, спокойная по характеру кошка.
Луна пока не стерилизована, но уже в этот четверг состоится операция (раньше не могли, ждали, пока перегорит молоко).

Фото пока только ознакомительные (фас, профиль). Но скоро будет хорошая фотосессия, так как фактура у Луны преотличнейшая. Тут тебе и черная, шелковая шерсть, и тонкие черты и глазища лунного камня.

Собственно фото. (нашим мелким крошкам нужна передержка).

Подробнее узнать про кошку можно по тел. 8909-530-98-02 или 8906-996-07-89.
  • Глаза в глаза.

• Нет больше сил смотреть.

Lidyas
Луну в четверг стерилизовали.
Уже можно написать, что операция прошла успешно: кошка бодра, аппетит отличный, но пока Луна невесела, так как ей очень не нравится ходить в жилетике. Правда, надо отдать ей должное, ее недовольство выражается только грустноватым видом и более тихим мурчанием.
Но что поделать, такова необходимость.

Фото нашей спокойной Луны.
  • Миниатюрная, стойкая красавица

Lidyas
Лунные новости. Провели вчера операцию "Обесшовливание", сняли попону, второй раз дали глистогонное.

Луна рада была безмерно, потягивалась очень эффектно. Радость была конечно только тому, что сняли ненавистную попону, вот медпроцедуры, она благородно терпит, пытаясь выкрутиться.
Потом Луна разрешила себя поснимать, хотя пока она это дело не любит. Не понимает, зачем ее садят в определенные места, а также почему ее подсаживают к каким-то крупным личностям.

Вот несколько фото Луны с ее большим братом по семейству - он абориген, до поры до времени скрывавшийся.
  • Позади кто-то есть.

• Да, боже ты мой!

• И что делать-то?

• Попробую отпугнуть.

• Не получилось.

Lidyas
Луна привыкает к домашней обстановке, стала играть.
Лена (ее временная хозяйка) говорит, что Луна стала носиться по квартире, вовсю играет с собственным хвостом, бегает за теннисным мячом. А в целом это самодостаточная, ненавязчивая кошка.

Не знаю, как она встречает Лену, но, когда мы приходим (чужаки для нее), не спешит нам на встречу, только мяукает. Хотя за что нам приветствия, мы же ее хватаем, и пошло: таблетки, жилетики, а уж эти фотосессии. Фотографироваться Луна не любит. Поз никаких не принимает, сидеть по указке тихо не желает, в общем сама себе хозяйка.

Удалось только несколько кадров не смазанных сделать.
  • Ее не радовали патиссоны

• Перьевые махалки - это несерьезно

• Долго будете докучать?

• Изображу немного радости.

Lidyas
Луна. Харизматичная, спокойная и очень сообразительная.

Развлекает сама себя играми: может играть с хвостом, с фантиком, да с любым мелким предметом.

Общается с человеком очень ненавязчиво: утром не будит свою временную хозяйку, но, как только та открывает глаза, подходит поздороваться. Также прекрасно согревает спину, внедряясь между спинкой кресла, когда вы сидите за компьютером.

Такая кошка прекрасно подойдет тем, кому не хватает ненавязчивого тепла. Приходите знакомиться.
Lidyas
У Луны была полноценная фотосессия. Спасибо Кате eva (форумчанка с Акорга)!!!!

Удивительно, но Луна, встретив нового человека напыженным хребтом, быстро отошла, прониклась моментальным доверием и прекрасно вела себя в предлагаемых обстоятельствах. Вот и думай, то ли Катя имеет влияние на кошек, то ли Луна чует хороших людей.

Сегодня фото из серии "Многообразие видов Луны"
  • Привет всем! Я могу быть очень разной.

• Могу быть задумчивой до зеленой тоски.

• Могу украшать диваны.

• И глазами так, уух, тоже могу.

• Так что приходите, познакомимся.

Lidyas
Луна в поиске хозяина. Все хорошеет и хорошеет.

В полный рост.
  • Элегантнейшая из наичернейших.

• Боковой разрез после операции почти зарос.

• Мечтательные лапки.

Lidyas
Луна - странная кошка. Любит играть и при этом прекрасно сама себя развлекает, не будет докучать - поиграй, поиграй.

Небольшая серия с теннисным мячом.
  • Снесла прекрасный игровой мяч.

• В раздумьях, что с ним делать.

umbrella_sky
Ждем добрых хозяев для красавицы Луны!