Взрослому красавцу-коту срочно нужен дом
985
5
Midnight_Nsk
junior
Я никогда не была котоводом. И никогда не пристраивала животных. Если что делаю не так, подскажите как правильно. Кот не мой. Помощь нужна моей подруге.
Ситуация аховая. Моей подруге ее бывший муж завтра привозит кота (осчатливил новостью вчера в ночь). Ибо уезжает в другой город и типа нашел коту хорошие руки. Чем мужик думает, не спрашивайте, по-моему ничем . У подруги дочка с тяжелой аллергией на кошек (последнее двухчасовое пребывание в доме, где есть кот закончилось больницей) + еще есть проблемы, то есть кота в дом совсем нельзя
Надо срочно найти ему новых хозяев или хотя-бы передержку на время поисков. За передержку готовы платить небольшую денежку, но совсем небольшую, типа на корм
МЕСТО КОТУ НАДО НАЙТИ ДО ЗАВТРАШНЕГО (3 ноября ) ВЕЧЕРА
я понимаю, что это звучит кощунственно, но если до завтра дом для кота не найдется. дорога у него одна и печальная. Я просто надеюсь на чудо
кот примерно такой фото не его, но очень похожего (вечером смогу выложить именно его)
Характеристики кота
-Уже взрослый, 10 лет.
-К лотку приучен.
-ласковый, добрый , умный "говорящий и лечебный"
-Не кастрирован, но никогда за всю свою жизнь кошку не просил. хозяин всегда считал что он гормональный кастрат, тк коту вообще не хотелось
-здоров
-в еде неприхотлив
-не рекомендуется к маленьким детям (которые могут сделать больноне понимая того)
со старшими дошкольниками и старше (которые его спокойно носят и по которым понятно что крупнее и круче) дружелюбен
- уважает хозяина в доме, перед мужчиной готов ходить на задних лапках и 3 раза ку
Ситуация аховая. Моей подруге ее бывший муж завтра привозит кота (осчатливил новостью вчера в ночь). Ибо уезжает в другой город и типа нашел коту хорошие руки. Чем мужик думает, не спрашивайте, по-моему ничем . У подруги дочка с тяжелой аллергией на кошек (последнее двухчасовое пребывание в доме, где есть кот закончилось больницей) + еще есть проблемы, то есть кота в дом совсем нельзя
Надо срочно найти ему новых хозяев или хотя-бы передержку на время поисков. За передержку готовы платить небольшую денежку, но совсем небольшую, типа на корм
МЕСТО КОТУ НАДО НАЙТИ ДО ЗАВТРАШНЕГО (3 ноября ) ВЕЧЕРА
я понимаю, что это звучит кощунственно, но если до завтра дом для кота не найдется. дорога у него одна и печальная. Я просто надеюсь на чудо
кот примерно такой фото не его, но очень похожего (вечером смогу выложить именно его)
Характеристики кота
-Уже взрослый, 10 лет.
-К лотку приучен.
-ласковый, добрый , умный "говорящий и лечебный"
-Не кастрирован, но никогда за всю свою жизнь кошку не просил. хозяин всегда считал что он гормональный кастрат, тк коту вообще не хотелось
-здоров
-в еде неприхотлив
-не рекомендуется к маленьким детям (которые могут сделать больноне понимая того)
со старшими дошкольниками и старше (которые его спокойно носят и по которым понятно что крупнее и круче) дружелюбен
- уважает хозяина в доме, перед мужчиной готов ходить на задних лапках и 3 раза ку
Goldcrest
v.i.p.
Передержку ищут здесь. Дом за один день вы ему точно не найдете, да и вообще это будет непросто (если в хорошие руки, а не абы куда, конечно)
Странно, почему это проблема вашей подруги, а не бывшего мужа? Вообще непонятна ситуация.
На других форумах, ВКонтакте, в группах помощи животным объявления размещали?
Странно, почему это проблема вашей подруги, а не бывшего мужа? Вообще непонятна ситуация.
За передержку готовы платить небольшую денежку, но совсем небольшую, типа на кормэто что значит? Корм в любом случае - не проблема передержки, а ваша.
На других форумах, ВКонтакте, в группах помощи животным объявления размещали?
Manik44
guru
Ибо уезжает в другой городВ чем проблема взять кота с собой? Это самый разумный вариант, пристроить десятилетнего кота ой как непросто, а быстро тем более.
gala2008
guru
Ситуация аховая. Моей подруге ее бывший муж завтра привозит котаТоже считаю, что это проблема мужа. Подруга может кота не брать. А если берет, почему с мужем нельзя договориться, чтобы он оплачивал содержание кота на передержке + корм?
peresmekh
activist
Людмила, могу помочь с оплатой передержки, внести примерно 300 р. Каждый месяц, пока кот будет на передержке.
Остальным: судя по всему, муж точно также сказал, что если кота не возьмут, он его выкинет, вот бывшая жена и активизировалась в пристройстве. Хотел бы - взял бы с собой кота. Раз возникла такая ситуация, значит, не нужен
Остальным: судя по всему, муж точно также сказал, что если кота не возьмут, он его выкинет, вот бывшая жена и активизировалась в пристройстве. Хотел бы - взял бы с собой кота. Раз возникла такая ситуация, значит, не нужен
Midnight_Nsk
junior
Спасибо большое за предложение. Уже не актуально
Коту очень повезло и совместными усилиями ему нашелся дом. Сегодня переехал к новым хозяевам. Тему можно удалять
Коту очень повезло и совместными усилиями ему нашелся дом. Сегодня переехал к новым хозяевам. Тему можно удалять
ТОП 5
1
2
4