Линда - голубоглазое сокровище!
886
10
OlikANDpets
v.i.p.
Кошечке 1,5 года, стерилизована. Приучена к лотку.
Девушка красива, обаятельна и хорошо воспитана, как и подобает настоящей леди
Кушает сухой корм супер-премиум класса (1st Choice Active).
Отдается по договору с возможностью дальнейшего интересования судьбой.
89231171249 Ольга
Девушка красива, обаятельна и хорошо воспитана, как и подобает настоящей леди
Кушает сухой корм супер-премиум класса (1st Choice Active).
Отдается по договору с возможностью дальнейшего интересования судьбой.
89231171249 Ольга
OlikANDpets
v.i.p.
wonderland
junior
Как есть сокровище! Если б не свои трое..
OlikANDpets
v.i.p.
Спасибо, она замечательная!
Вообщем, сейчас мне позвонила женщина по Линде, стала рассказывать как у нее была такая кошечка раньше и был у нее котенок такой же, как она их любила, что они уже, к сожалению, умерли от старости и тп..
Я её слушала молча и понимала, что я никому свою Линдочку уже не смогу отдать!
Выслушала я эту женщину, обещала перезвонить, а сама села и удалила сквозь слезы все объявления по Линде..
Она - моя умненькая, красивенькая крошечка, которая уже успела почти умереть на улице от истощения, успела родить 2х котят (тк стерилизовать беременную ни я (куратор) ни девушка (ее хозяйка бывшая) не согласны были..).
Потом девушка переехала к парню (у которого пес оказался) и вернула мне Линду...
К чему я это всё... Я оставляю её себе, пусть будет третья киса на ряду с 2мя собаками.. Ей здесь хорошо, она признала мой дом своим..
Она - моя кошенька...!!!!!!!!!!!!
Тему можно закрывать, спасибо ВСЕМ, кто дочитал мой безумный пост до конца!!!!
Вообщем, сейчас мне позвонила женщина по Линде, стала рассказывать как у нее была такая кошечка раньше и был у нее котенок такой же, как она их любила, что они уже, к сожалению, умерли от старости и тп..
Я её слушала молча и понимала, что я никому свою Линдочку уже не смогу отдать!
Выслушала я эту женщину, обещала перезвонить, а сама села и удалила сквозь слезы все объявления по Линде..
Она - моя умненькая, красивенькая крошечка, которая уже успела почти умереть на улице от истощения, успела родить 2х котят (тк стерилизовать беременную ни я (куратор) ни девушка (ее хозяйка бывшая) не согласны были..).
Потом девушка переехала к парню (у которого пес оказался) и вернула мне Линду...
К чему я это всё... Я оставляю её себе, пусть будет третья киса на ряду с 2мя собаками.. Ей здесь хорошо, она признала мой дом своим..
Она - моя кошенька...!!!!!!!!!!!!
Тему можно закрывать, спасибо ВСЕМ, кто дочитал мой безумный пост до конца!!!!
TheTuguar
guru
Поздравляю тебя, Оля!
А ведь еще вчера колебалась... Ты такой светлый и добрый человечек, Линда, как и остальные твои питомцы, будет счастлива с тобой!
А ведь еще вчера колебалась... Ты такой светлый и добрый человечек, Линда, как и остальные твои питомцы, будет счастлива с тобой!
OlikANDpets
v.i.p.
Юлечка, спасибо тебе, родная!!!!
Признаюсь, просто разревелась от страха, что больше не увижу эту милую мордашку...
ВСЁ, моя зайка
Признаюсь, просто разревелась от страха, что больше не увижу эту милую мордашку...
ВСЁ, моя зайка
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
411488
631
Почему девушки влюбляются в творческих парней и что лучше них самих?
7356
30
Грибы 2015
671579
1002
Lnata
v.i.p.
Самый лучший хозяин - это ты сам. Оля, поздравляю!!! Линда красавица!
OlikANDpets
v.i.p.
Наташенька, Вы абсолютно правы!!!
Поэтому я так и поступила..
Поэтому я так и поступила..
musi
guru
Она - моя кошенька...!!!!!!!!!!!!Конечно же можно обезумить, если отдать СВОЮ кошенку! Поздравляю вас !
спасибо ВСЕМ, кто дочитал мой безумный пост до конца!!!!
OlikANDpets
v.i.p.
Спасибо Вам огромное!!!! Точно подмечено!
ТОП 5
1
2
3
4