Линда - голубоглазое сокровище!
886
10
Кошечке 1,5 года, стерилизована. Приучена к лотку.
Девушка красива, обаятельна и хорошо воспитана, как и подобает настоящей леди :wub1.gif:
Кушает сухой корм супер-премиум класса (1st Choice Active).

Отдается по договору с возможностью дальнейшего интересования судьбой.

89231171249 Ольга
OlikANDpets
Киса очень любит лазить по домику-когтеточке :knix:
OlikANDpets
Как есть сокровище! Если б не свои трое..
wonderland
Спасибо, она замечательная! :yes.gif:

Вообщем, сейчас мне позвонила женщина по Линде, стала рассказывать как у нее была такая кошечка раньше и был у нее котенок такой же, как она их любила, что они уже, к сожалению, умерли от старости и тп..
Я её слушала молча и понимала, что я никому свою Линдочку уже не смогу отдать!

Выслушала я эту женщину, обещала перезвонить, а сама села и удалила сквозь слезы все объявления по Линде..

Она - моя умненькая, красивенькая крошечка, которая уже успела почти умереть на улице от истощения, успела родить 2х котят (тк стерилизовать беременную ни я (куратор) ни девушка (ее хозяйка бывшая) не согласны были..).
Потом девушка переехала к парню (у которого пес оказался) и вернула мне Линду...

К чему я это всё... Я оставляю её себе, пусть будет третья киса на ряду с 2мя собаками.. Ей здесь хорошо, она признала мой дом своим..

Она - моя кошенька...!!!!!!!!!!!!

Тему можно закрывать, спасибо ВСЕМ, кто дочитал мой безумный пост до конца!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
OlikANDpets
Поздравляю тебя, Оля! :bday:
А ведь еще вчера колебалась... Ты такой светлый и добрый человечек, Линда, как и остальные твои питомцы, будет счастлива с тобой! :respect:
TheTuguar
Юлечка, спасибо тебе, родная!!!!

Признаюсь, просто разревелась от страха, что больше не увижу эту милую мордашку...

ВСЁ, моя зайка :heart:
OlikANDpets
:live: Самый лучший хозяин - это ты сам.:миг: Оля, поздравляю!!! Линда красавица! :heart:
Lnata
Наташенька, Вы абсолютно правы!!! :friends:
Поэтому я так и поступила..
OlikANDpets
Она - моя кошенька...!!!!!!!!!!!!

спасибо ВСЕМ, кто дочитал мой безумный пост до конца!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Конечно же можно обезумить, если отдать СВОЮ кошенку! Поздравляю вас :heart: !
musi
Спасибо Вам огромное!!!! Точно подмечено! :wub1.gif: