Ласковый, добрый котик Сэр Генри ищет передержку или доброго хозяина
786
3
Ребята, такая история: в выходные студентами СИБСТРИНа , возле общежития, был найден кот. Бедняга просил о помощи, было очень холодно - кот был в плохом состоянии. Был осмотрен врачами "Сириуса", сейчас он у них на лечении в стационаре. Котику примерно 3 года, окрас - белый с серым, нос розовый, немножко похож на британца - маленькие уши. Нежный, добрый, мурчалка-обнималка. Примерно 13-15 ноября Генрика можно забирать на передержку или домой. У меня уже 4 животных дома, я не могу забрать его себе. Студентам не разрешают в общежитии держать животных. Но этот котик столько вынес... Мы ищем доброго человека, который бы стал ему временным или постоянным хозяином, который не выбросит нежного мурлыку на ледяную улицу... Генрик будет отличным котом, хорошо относится к другим животным, интеллигентный, выздоравливает. 13-15 ноября ему очень нужен будет дом!!!! Пожалуйста, откликнитесь!!!!! Генрик ждёт Вас!!!!!!!!!
т. 8 913 397 67 22 (Зоя)
Cherepashka
Котик переведён со стационара в Сириусе на домашний покой. Пока он у меня дома, но я могу взять его ненадолго - у меня 4 кота, пятого мы не потянем. Очень прошу передержку для котика - он небольшой совсем, очень спокойный, добрый. Или доброго хозяина ему - было бы хорошо. Ему единственное нужно - забота человека в тёплом доме. Просто за неделю нормального питания он прибавил в весе больше чем на килограмм. Но большим не будет, я бы назвала его компактным котом, хоть и толстячком, наверное, будет. Спасибо всем, кто неравнодушен к его судьбе !!!!
Cherepashka
Ребята, котик будет жить с моей бабушкой, так что с пиара снимается : ) Спасибо неравнодушным !!!!!!!!!!!!!!! Котик нашёл дом : ) !!!
Cherepashka
Желаю вашей бабушке здоровья и долгих лет жизни прожить с вашим котиком Генри.
Он прелестный. :heart: :роза:
КАк говорится : "Такая корова (кот) нужна самому". :agree: