На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белый пушистый котенок 3 недели ищет хозяев
1143
6
smuglyanka
member
Жестокие люди выбросили на улицу умирать маленького котенка. Мальчик, белый, будет пушистым,рыжие ушки, недели 3 от роду. Ищет заботливых хозяев.
gutculka69
old hamster
Вам огромное спасибо, что не прошли мимо и подобрали кроху.
Но все в таком состоянии его рано отдавать, подлечите, откормите, подрастите. Глазки текут, нужно причину выяснить, сносить его в клинику показать.
Возраст, думаю, постарше, месяц и неделька. Но все-равно малышок. Не торопитесь отдавать так рано.
Но все в таком состоянии его рано отдавать, подлечите, откормите, подрастите. Глазки текут, нужно причину выяснить, сносить его в клинику показать.
Возраст, думаю, постарше, месяц и неделька. Но все-равно малышок. Не торопитесь отдавать так рано.
smuglyanka
member
Это мы умылись перед фотосессией:)). Блох нет, уши чистые. Но он, действительно нуждается в заботе, т.к. маленький. Лакать умеет, но предпочитает кормиться, пока, из ложечки
gutculka69
old hamster
Глазки воспалены. Причин может быть много.
Поэтому доведите до ума пожалуйста мелкого, потом отдавайте. Я вас очень прошу.
Поэтому доведите до ума пожалуйста мелкого, потом отдавайте. Я вас очень прошу.
smuglyanka
member
хорошо, сегодня схожу к ветеринару
smuglyanka
member
Котенок нашел свою хозяйку!!!!!!
gutculka69
old hamster
Дай Бог, чтобы эта хозяйка была очень ответственная, сносила ребенка показала ветеринару, полечила и вырастила здоровое животное.
ТОП 5
1
3
4