На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Длинноногая супермордель Марыся, 3-4 мес.
3306
36
shamora
experienced
была подброшена в мой подъезд на прошлой неделе. Очень худая (может на подиум готовилась) и обезвоженная, но при этом чистенькая: блох, клеща, лишая у неё нет. Сейчас мы потихоньку откармливемся и ждём хороших хозяев. Отдаётся только с условием обязательной стерилизации.
Она действительно маленькая рысь, очень активная девушка, с лоточком проблем нет. Тел. 8-913-890-01-06 Ирина
Малышка всё время играет, со всем что под лапу попадётся, но малейшее движение или взгляд в её сторону, и игра забыта, мы начинаем бодаться, урчать и тарахтеть.
Девочка очень любит целоваться, всё время, когда сидит на руках пытается облизать лицо, вчера весь вечер гоняла игрушечную мышку, охотница, судя по всему, будет очень хорошая, но в частный дом мне как-то не хочется её отдавать.
Сейчас читают
посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р.
40507
207
Как повлияет кастрация на характер кота?
31410
116
Corona vs Caldina vs Honda.
2412
46
Если у Вас есть ленивый, толстый котик/кошка, заведите ему эту бойкую подружку, и Ваш котик всегда будет в отличной форме, моих двух лежебоков Марыська, за несколько дней, когда я её выпустила с карантина, уже порядком загоняла 

Она мне напоминает собачку, часто таскает в зубах свои игрушки. Хозяин, мы тебя ждём

Вверх прыгучую красавицу и умницу. С лоточком проблем нет.
Спасибо большое
Девочка очень старается понравиться будущим хозяевам.

Марыська уже не маленький котёнок, но ещё и не взрослая кошка. Любители котят нас уже не возьмут, а те, кто ищет взрослое животное, ещё не возьмут, ну и что же нам делать 

Девочка ждёт, проглистогонена, здорова, ходит в хвойный наполнитель, кушает сушку Проплан и влажник Фрискас, выпрашивает человеческую еду, но мало что из неё получает 

Кому-кому существо, похожее на кошку, но с собачьими повадками

Девушка уже размером с мою взрослую кошку, а ей всего 6-7 месяцев 

Кошечка очень любит воду, когда я иду в ванную, то сразу оставляет все свои дела, бежит туда же и пытается поймать лапками струю воды. А ещё она абсолютно не боится пылесоса, впрочем, кажется она вообще ничего не боится

С наступающим Новым годом, будущие родители, надеемся, что вы уже приглядели Марыську 

ТОП 5
2
3
4