Котятки ищут дом.
1142
5
Вот такие новенькие у нас появились. Мальчик агути и девочка черепашка. Им примерно 1,5 месяца, но уже сейчас они очень воспитанные, ходят в горшочек. Обработаны, отмыты, хорошо кушают. Очень игривые и беззаботные малыши. Им очень нужен дом. Звоните 8-913-391-79-58 Оля.
musi
Здравствуйте, Оля.
Очень понравились ваши малыши.
У нас умер кот, 18 лет, рак печени, попытки вылечить ни к чему не привели, видимо вышел срок его жизни.
Я очень люблю кошек и не нахожу себе места и покоя, каждый угол напоминает любимца. Пока новый питомец не отвлечет от тяжких воспоминаний. Присматриваем котенка, но есть одно но, у нас есть пес дворняжка из приюта, которую принял и воспитал кот. Все последнии часы своего приемного "родителя" он не отходил от него, вылизывал и теперь ходит ищет его.
Впрочем хватит о грустном, как ваши питомцы отнесутся к такому соседству?
  • итоги воспитания

• принесли

• воспитание

paishikOb
Здравствуйте! К сожалению не знаю Вашего имени.
Меня зовут Елена, а Оля отвечает на звонки.
Очень жаль Вашего котика, примите соболезнования :heart: мягкой ему травки, повезло ему , котик с вами прожил счастливую жизнь, с любящими хозяевами.
Наши малыши совсем малютки и знаю точно, что они очень быстро привыкают к новым условиям, так что , что у Вас собака, это нас не страшит. Для нас главное что бы Вы любили, заботились и воспитывали малыша. Во время кастрировали, правильно кормили, относились с терпением к проказам ребенка.
Вы позвоните мне, мы поговорим и все обсудим, котятки живут на затулинке, звонки по ним есть, намечаются смотрины, так что звоните 8-913-890-67-57 Елена.
Собака у Вас чудесная :heart:
musi
Мальчик нашел свой настоящий дом :heart:
Девочка все еще в поиск своих хозяев. Девочка маленькая, умничка, очень ласковая девочка, умеет говорить мама :heart: Мама, ты где? :wub1.gif:
musi
Темку можно закрыть, девочка тоже нашла свой дом :heart: