Длинноногая супермордель Марыся, 3-4 мес.
3317
36
была подброшена в мой подъезд на прошлой неделе. Очень худая (может на подиум готовилась) и обезвоженная, но при этом чистенькая: блох, клеща, лишая у неё нет. Сейчас мы потихоньку откармливемся и ждём хороших хозяев. Отдаётся только с условием обязательной стерилизации.
shamora
Я до сих пор очень голодная
shamora
Поможите, люди добрые, найти маму и папу
shamora
Она действительно маленькая рысь, очень активная девушка, с лоточком проблем нет. Тел. 8-913-890-01-06 Ирина
shamora
Малышка всё время играет, со всем что под лапу попадётся, но малейшее движение или взгляд в её сторону, и игра забыта, мы начинаем бодаться, урчать и тарахтеть.
shamora
Девочка очень любит целоваться, всё время, когда сидит на руках пытается облизать лицо, вчера весь вечер гоняла игрушечную мышку, охотница, судя по всему, будет очень хорошая, но в частный дом мне как-то не хочется её отдавать.
shamora
Если у Вас есть ленивый, толстый котик/кошка, заведите ему эту бойкую подружку, и Ваш котик всегда будет в отличной форме, моих двух лежебоков Марыська, за несколько дней, когда я её выпустила с карантина, уже порядком загоняла :улыб:
shamora
Она мне напоминает собачку, часто таскает в зубах свои игрушки. Хозяин, мы тебя ждём:миг:
shamora
Вверх прыгучую красавицу и умницу. С лоточком проблем нет.
shamora
Какая красивая котеечка :heart:
El_Mira
Спасибо большое :роза: Девочка очень старается понравиться будущим хозяевам.
shamora
Марыська хочет домой:улыб:
shamora
Марыська уже не маленький котёнок, но ещё и не взрослая кошка. Любители котят нас уже не возьмут, а те, кто ищет взрослое животное, ещё не возьмут, ну и что же нам делать :dnknow:
shamora
Девочка ждёт, проглистогонена, здорова, ходит в хвойный наполнитель, кушает сушку Проплан и влажник Фрискас, выпрашивает человеческую еду, но мало что из неё получает :улыб:
shamora
Немного фотографий.
  • Редкие минуты отдыха

shamora
Ещё, почему-то сразу не загружается.
  • так мы играем

• Разве не красавица?

shamora
Кому-кому существо, похожее на кошку, но с собачьими повадками:улыб:
shamora
Ещё фото
  • Где же мой хозяин?

• Впервые в жизни увидела снег

shamora
Девушка уже размером с мою взрослую кошку, а ей всего 6-7 месяцев :шок:
shamora
Кошечка очень любит воду, когда я иду в ванную, то сразу оставляет все свои дела, бежит туда же и пытается поймать лапками струю воды. А ещё она абсолютно не боится пылесоса, впрочем, кажется она вообще ничего не боится:yes.gif:
shamora
С наступающим Новым годом, будущие родители, надеемся, что вы уже приглядели Марыську :dedsnegurochka: