Котенок Винцент
1915
7
Биссектрисса
activist
Вечером 25 декабря на остановке Школа (Калининский район) был найден котенок (белый с серо-полосатым хвостом), возраст около 5 месяцев.
Хозяева отзовитесь!
фотографии будут немного позже
Хозяева отзовитесь!
фотографии будут немного позже
Биссектрисса
activist
вот такой котейка :))
Еще немного подождем и будет перебираться в барахолку
Еще немного подождем и будет перебираться в барахолку
Биссектрисса
activist
Поскольку старые хозяева так и не отозвались, мы из потеряшки переезжаем в зообарахолку и начинаем поиск новых.
Предыстория: с этим чудесным юношей мы встретились в канун католического рождества - он решил зайти погреться в одно из медицинских учреждений города, а я, ничего не подозревая, собралась ехать с работы домой. Знакомство состоялось и на следующий день котенок лихо гонял по квартире моих взрослых котов.
В итоге мы имеем: бравого озорного кота месяцев пяти, обещающего вырасти в красивущего крупного котяру, ооооочень игривого, отлично ладящего с другими котами и очень любящего покушать.
Из "наследства" - ушной клещ, с которым мы активно боремся (к сожалению, кот моего рвения в этом вопросе не поддерживает и всячески старается со мной бороться во время процедуры чистки ушей), а из последствий прогулок в -30 градусов - обмороженные подушечки на лапах (сейчас активно облазит кожа).
лампой Вуда посвечен - отрицательно, проглистогонен первый раз.
Желающие познакомиться - мой телефон в профиле.
Предыстория: с этим чудесным юношей мы встретились в канун католического рождества - он решил зайти погреться в одно из медицинских учреждений города, а я, ничего не подозревая, собралась ехать с работы домой. Знакомство состоялось и на следующий день котенок лихо гонял по квартире моих взрослых котов.
В итоге мы имеем: бравого озорного кота месяцев пяти, обещающего вырасти в красивущего крупного котяру, ооооочень игривого, отлично ладящего с другими котами и очень любящего покушать.
Из "наследства" - ушной клещ, с которым мы активно боремся (к сожалению, кот моего рвения в этом вопросе не поддерживает и всячески старается со мной бороться во время процедуры чистки ушей), а из последствий прогулок в -30 градусов - обмороженные подушечки на лапах (сейчас активно облазит кожа).
лампой Вуда посвечен - отрицательно, проглистогонен первый раз.
Желающие познакомиться - мой телефон в профиле.
Биссектрисса
activist
Мы растем и ждем своих хозяев
фотосет "день из жизни молодого кота"
фотосет "день из жизни молодого кота"
Биссектрисса
activist
и еще вверх!
теперь мы почти взрослый кот - начали меняться зубы (как выяснилось, я- отличная зуботочка! ), а еще у нас почти нет ушных клещей!
теперь мы почти взрослый кот - начали меняться зубы (как выяснилось, я- отличная зуботочка! ), а еще у нас почти нет ушных клещей!
Биссектрисса
activist
а мы растем и бесимся с другими котами.
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 5)
133164
1000
красота и материнство (часть 98)
174662
1000
Грибы-2016
557821
1000
Биссектрисса
activist
готовимся к прививкам и ждем хозяев.
ТОП 5