Плюшевая кошечка Мышка ищет дом)
1939
13
Эта кошечка из тех бездомышей, которые не дичатся, а наоборот - бегут к людям, тянутся, просят о помощи. Первый раз я увидела ее ночью, в мороз, снег шел - а она сидит у подъезда, увидела меня, побежала, мяучет... в тот раз я покормила ее и прошла мимо. Время шло, морозы крепчали, знакомые, живущие в этом доме, рассказывали, что кошка по-прежнему во дворе, и по-прежнему ищет спасения у людей, но тщетно.

Она так плакала, так просила, цеплялась за ноги, бежала следом... сердце мое не выдержало. Сейчас Мышка в безопасности, и ищет хозяев.

Это совсем молодая кошечка, меньше года, не крупная, среднего размера. Стерилизована, приучена к лотку и когтедралке. Кушает качественный сухой корм. Не агрессивна, спокойно ладит с кошками, но категорически боится собак. Очень контактная, тянется к людям - мурчит, трется, "болтает" на своем, кошачьем. Всегда рада поиграть - удочки, мышки, мячики - в общем, типичный ребенок:улыб:

Кому-кому маленькое, пушистое счастье в дом? Кошка умилительнейшая, очень хорошенькая, глазки медовые, а сама как мягкий меховой комок, лапки мягкие) Ищем для Мышки самых лучших хозяев, любящих, заботливых, понимающих, что такое - качественный уход за животным. :friends:

По вопросам знакомства с Мышкой прошу звонить по тел. 8 923 226 о523, Елена. Или писать в ЛС:улыб:
aneL_07
Мышка ждет своих хозяев:улыб:Вы только посмотрите на ее умильную мордочку, на ее плюшевые лапки - такая кошка - счастье для хозяев. Вы себе нальете чашечку горячего чаю\кофе\глинтвейна, заберетесь с ногами на диван, укроетесь пледом, а Мышка рядом - свернется клубочком и будет мурчать.
aneL_07
NB!!! с 26.12 по 12.01 буду в отъезде - телефон будет отключен, так что пишите в ЛС :superng:
aneL_07
С 12 января кошечка Мышка готова к смотринам - пушистая, толстолапенькая, плюшевая, ласковая - кому-кому такую зверюшку? :dedsneg:
aneL_07
Мышка ждет своих хозяев :wub1.gif:
aneL_07
Мышка - толстенький меховой колобок с медовыми глазками) Невероятно очаровательная барышня. Ласковая, но ненавязчивая - кому-кому?:улыб:
aneL_07
Мышке очень нужен дом! Посмотрите только, какая она славная:улыб:
aneL_07
Какая она клевая, Мышка Ваша!))
Businka_88
Спасибо:улыб:Мышка очень славная девочка. А главное - она человекоориентированная, но ненавязчивая - знает, когда можно поласкаться, поластиться, но и сама себя развлечь тоже может, надоедать хозяину не станет.
aneL_07
Мышка - идеальная кошка:улыб:Люди, как вы живете, если у вас нет такой мягкой и игривой кошки Мышки?:улыб:
aneL_07
Без кошки квартира - просто жилище, а с кошкой - настоящий дом:улыб:Особенно с такой красивой, игривой и воспитанной кошкой, как наша Мышка:улыб:
aneL_07
У Мышки было такое тяжелое детство - ее еще котенком подбросили в подвал летом, она выживала кое-как, роясь в помойках и довольствуясь редкими подачками. Дожила до зимы, подросла... и в морозы поняла, что искать спасения можно только у людей - вы бы видели, как она кидалась под ноги, бежала следом, заглядывала в глаза, цеплялась за штанины лапками....

Это маленькое сердечко, живое создание, которое уже хлебнуло горя. Мышка верит в лучшее и ждет своих хозяев:улыб:
aneL_07
Наша Мышка очень аккуратная девочка, ходит в хвойный наполнитель, знает когтеточку.

Кушает сухой корм премиум класса, но не прочь побаловаться и сметанкой иногда:улыб:Ждем любящих и ответственных хозяев для нашей плюшечки:улыб:
aneL_07
Мы по-прежнему верим и ждем)