Очаровательная малышня - пять котят-крошек в поисках добрых ручек.
2411
16
Прошу любить и жаловать, сногсшибательная мини-котобанда в количестве пяти голов! :appl:
"Мини" - т.к. члены предлагаемого вам сообщества, еще совсем крохи, им не больше 1-1,5 месяцев.
Малышня, нереальные счастливчики. Не смотря на представления прошлых хозяев о том, что выставить коробку с котятами к подвалу, есть решение проблемы с пристройством. :безум: Но это наше ужасное прошлое, а в настоящем, ребятню удалось спасти, они накормлены и обогреты. И сейчас находятся в активном поиске достойных хозяев.
Кото-букетик включает в себя: 4 паренька и одну милашку девочку. :heart: А конкретно:
1. Черно-белый мальчик-пушистик (вырастет скорее всего ПДШ);
2. Дымчато-белый мальчик-пушистик (вырастет скорее всего ПДШ);
3. Агути с белым, мальчик-пушистик (вырастет скорее всего ПДШ);
4. Черно-белый короткошерстый мальчик.
5. Черно-белая короткошерстная неженка девочка.

Малыши просто невероятные. Очень красивые, ласковые, контактные. Устраивают бесконечные игры- бегалки с собратьями, а также с удовольствием играют с людьми.
Нужно понимать, что котята совсем еще крохи. Им нужен уход, забота, ласка, любовь.
Для более подробной информации: тел. 8913-912-36-79 (Ирина) или же пишите в л/с.:улыб:

P.S. Персональные фото будут выложены отдельным постом по каждому котенку (см.ниже).
ИришкаМ
1. Черно-белый мальчик-пушистик (вырастет скорее всего ПДШ);
ИришкаМ
2. Дымчато-белый мальчик-пушистик (вырастет скорее всего ПДШ);
ИришкаМ
3. Агути с белым, мальчик-пушистик (вырастет скорее всего ПДШ);
ИришкаМ
4. Черно-белый короткошерстый мальчик.
ИришкаМ
5. Черно-белая короткошерстная неженка девочка.
ИришкаМ
Котятки-цыплятки ждут своих хозяев.
Они невероятно нежные, просто тают в руках. :heart: Но при этом, удивительные сорванцы: носятся, врезаются в предметы интерьера. :ха-ха!:
ИришкаМ
Малышня хорошеет, крепнет день ото дня и все также ждет любящих хозяев. :appl:
ИришкаМ
Какие они миленькие маленькие и с розовыми носиками! Пушистиков обожаю! Котята супер! Отправила знакомой ммс))
ИришкаМ
Боже мой! Один другого краше!!! А биколорчики какие изящные, они самые красивые на свете. :wub1.gif:
Представляю их игрища в этом возрасте. :biggrin:
gutculka69
Да, котятки потрясающие!
Малипусенькие колобочки, как метеорчики носятся, играют между собой. К людям очень ласковы: залезают на руки, общаются, призывают к играм.
ИришкаМ
Поднимаем темку вверх, ищем для малышей самых лучших хозяев!
ИришкаМ
Ой какие хорошенькие котята! Желаю им найти самых лучших хозяев!
Vera_Ivanovna
Девочка черненькая с белым, ну такая хорошенькая, изящная, такая милая :wub1.gif:

Самых лучших в мире хозяев для ляльки! :роза:
gutculka69
Да-да-да, это моя любимица тоже! Просто космическая кошечка, умненькая, общительная, нежная прилипалка. :смущ:
Собственно, парнишки то по домам разъехались. А вот сокровище это, без хозяина.:хммм:И ведь все по половому признаку. Народ, как-то больше к мальчикам тяготеет.
Уверенно заявляю, предпочитают мальчиков те, кто никогда не держал девочек. :biggrin: И опять же, не скажу за всех девочек и мальчиков, но эта девочка редкий бриллиант!
ИришкаМ
Ириш, ну- это не так. У меня всегда были кошки- и только вот теперь вдруг коты пошли. Но- братик её сам меня выбрал! А так- да, девочка прелестна!
лола3
Ларис, ты исключение. :friends: Я говорю про общую массу звонков.

Продолжаем искать хозяев для оставшейся крошки. Хозяину достанется истинное сокровище!