Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
1119
2
musi
guru
Девочка найдена на улице, вышла из подвала ранним утром и протянула мне свои лапы, сказала - пойду с тобой! Так мы и пошли…
Девочка Ласка, ей примерно 8 месяцев, проглистагонена, уже приведена в порядок, можно сказать, что уже стерильна ( записана на 09.02.13). Очень игривая, озорная девочка, воспитанная, ходит строго в горшок, отлично ладит с другими кошками, собакой. Шубка у нас шикарная черная, черная, блестящая, блестящая, нет ни одного белого пятнышка. Ну, уж про ласковость говорить и не буду, имя говорит само за себя! Девочка оочень ориентирована на человека, она готова рассказывать вам свои сказки долго, долго. Готова смотреть на вас своими огромными желто-зелеными и рассказывать о любви. Наша Ласка полностью готова жить в новом доме!
Хотите поговорить о вашей кошке? Звоните , я рада вам рассказать про вашу кошку 8-913-890-67-57 Елена.
Мало-помалу кошки становятся душой дома. (Жан Кокто)
Девочка Ласка, ей примерно 8 месяцев, проглистагонена, уже приведена в порядок, можно сказать, что уже стерильна ( записана на 09.02.13). Очень игривая, озорная девочка, воспитанная, ходит строго в горшок, отлично ладит с другими кошками, собакой. Шубка у нас шикарная черная, черная, блестящая, блестящая, нет ни одного белого пятнышка. Ну, уж про ласковость говорить и не буду, имя говорит само за себя! Девочка оочень ориентирована на человека, она готова рассказывать вам свои сказки долго, долго. Готова смотреть на вас своими огромными желто-зелеными и рассказывать о любви. Наша Ласка полностью готова жить в новом доме!
Хотите поговорить о вашей кошке? Звоните , я рада вам рассказать про вашу кошку 8-913-890-67-57 Елена.
Мало-помалу кошки становятся душой дома. (Жан Кокто)
lev_koshka
guru
Чуток про Ласку. А вы знаете, что черные кошки приносят в дом счастье и достаток? А я вам открою еще один большой секрет, Ласка из тех кошек, которые исполняют желания. Но это для тех, кто верит в волшебство. Если вы сможете "запустить" мурчащий механизм и в этот же момент загадать самое заветное, и тут же почесать ей животик, обязательно сбудется! Обещаю!!. Ну а если серьезно, кошка потрясающая. Ласковая, игручая, шелковистая, а теперь еще и стерильная. Мяукает очень тихо и редко, почти пикает-мякает. Мурлыкает громко и заразительно. Ест сушку, влажник. Ходит в любой наполнитель. Играет игрушками и с кошками. Собакена по началу остерегалась, теперь просто не замечает. Ни разу не шикнула ни на кого и уж тем более не махала лапами. Хотя мои злые тетки иногда и стучат по ней, для проформы. Эта маленькая чуда умудрилась найти снисхождение и даже чуток внимание нашей королевы прайда - Нюси. Никого не принимавшая вредина, Ласку терпит, проверяет на чистоплотность, и даже позволяет поиграть своим хвостом.
Тему можно закрыть. Ласка нашла свой дом и самых настоящих хозяев
Катюша, спасибо тебе дорогая, что не оставила меня в трудную минуту, ты настоящий друг, спасибо тебе дорогая!!!! Надеюсь мы с тобой еще не одну кошку пристроим
Катюша, спасибо тебе дорогая, что не оставила меня в трудную минуту, ты настоящий друг, спасибо тебе дорогая!!!! Надеюсь мы с тобой еще не одну кошку пристроим
ТОП 5
1
2
3
4