Очаровательная черно-белая малышка (2,5 месяца).
2279
12
Братишки пристроены. На выданье осталась моя любимица, необычная неженка и умница - деееевоочка. :heart:
Малышка просто волшебная. Ласковая, общительная, мурчавая. А уж какая зажигалочка, с мышками, удочками играет до потери сознания. :biggrin: Одним словом, ребенок, маленький беззащитный кошачий ребенок.
Девочка очень красивая. Симметричный нарядная шубка. Белоснежные лапки, грудка, мордочка и контрастный черный фон. В общем, чего там говорить, это нужно видеть и любить (или не любить) такой окрас. Лично я его очень люблю!
С горшочком 100% попадание.
Киса прекрасно уживается с другими кошачьми и очень любит людей.
Для подробной информации, смотрин можете писать л/с или звонить: 8913-912-36-79 (Ирина).
ИришкаМ
А вот и свежие фотографии малышки. Посмотрите, сколько у нее сокровищ! И ведь, все нужно закусать, поиграть... :biggrin:
ИришкаМ
Лапушка, игрунья, девочка-очаровашка ждет вас!
ИришкаМ
Вверх-вверх-вверх, очень хотим стать хозяйскими кисками. :heart:
ИришкаМ
Девочка растет, умиляет окружающих своей нежностью, смекалкой и любовью к играм.
Малышка-огонь, в ней столько энергии, жажды жизни... эх, счастливое детство!
Кисонька удивительная умница.
С лоточком 100% попадание, аппетит всегда отменный. Дружит с другими кошачьими (поэтому, идеально подойдет в качестве второго питомца в доме).
А про активность, веселость и говорить не приходится: столько живого в этом маленьком существе!
Человек, друг и надежный хозяин, не проходиди мимо, не упусти своего счастья.
ИришкаМ
Да что же малышке так не везёт... Люди!!! У меня её брат, близнец практически. Малыш просто потрясающий!!! Милый, ласковый- но не навязчивый, умничка, мурчалка-тарахтелка... Компанейский, ну словом- мечта, а не кот. И малышка- она тоже замечательная, я её видела, тискала. Ну, не могла забрать обоих- а меня выбрал именно он, Тишка-котишка...