Возьму кошку
1793
13
Denisdnk
guru
Упрощу себе задачу... ищу кошку. Звонить куда самому - смысла не вижу, сложилось впечатление, что народ тут найдет кошку и потом этим кичится - я молодец, заботливый, такую ношу несу, а как отдать - носы воротят, то в семью с детьми не отдадим, то голос мне ваш не нравится.
За сим:
кошатник с 25 летним стажем ищет в семью с 2мя детьми (возраст не скажу, ибо не хочу участвовать в конкурсе на семью года по версии кошек 2013). Прошлая кошка прожила 9 лет со мной, ушла прошлой весной... Нужна именно кошка, т.е. существо женского рода. Главное требование НЕ ЧЕРНАЯ, ибо рана еще не зажила по прошлому другу, не хочу замену... такой как была прошлая уже не найти... Ну и здоровая, для меня стресс водить кошку к ветеринару, жалко, когда ее там иголками тыкают
В идеале Калининский район, но, впринципе, на машине, могу прокатиться и дальше.
зы - *****пожалуйста, следите за тем что пишете**** с договорами - лесом, пожалуйста. Ибо не вижу смысла. Предложение в разы преобладает над спросом, так что сделать доброе дело и заодно найти себе комочек счастья я смогу и без бумажной волокиты.
За сим:
кошатник с 25 летним стажем ищет в семью с 2мя детьми (возраст не скажу, ибо не хочу участвовать в конкурсе на семью года по версии кошек 2013). Прошлая кошка прожила 9 лет со мной, ушла прошлой весной... Нужна именно кошка, т.е. существо женского рода. Главное требование НЕ ЧЕРНАЯ, ибо рана еще не зажила по прошлому другу, не хочу замену... такой как была прошлая уже не найти... Ну и здоровая, для меня стресс водить кошку к ветеринару, жалко, когда ее там иголками тыкают
В идеале Калининский район, но, впринципе, на машине, могу прокатиться и дальше.
Показать спойлер
Телефон 287 03 16
Показать спойлер
зы - *****пожалуйста, следите за тем что пишете**** с договорами - лесом, пожалуйста. Ибо не вижу смысла. Предложение в разы преобладает над спросом, так что сделать доброе дело и заодно найти себе комочек счастья я смогу и без бумажной волокиты.
А вы мне не звонили случайно?
Мне кто-то недавно звонил, ребёнку 3 годика.
Зря возраст не говорите детей, от этого зависит, например, подойдёт кошка или нет по характеру.
Я с маленькими детьми кошку свою остерегусь отдавать, т.к. она просто не подойдёт для такой семьи. Она по характеру капризна, и требует к себе особого отношения, и если маленький ребёнок к ней полезет или заденет как-то не так, то получит сразу лапой. И ребёнок будет скорее всего исцарапан и напуган. А это значит кошка поедет обратно и снова будет искать хозяев. А такой итог ни кому не нужен.
Потому возраст детей имеет значение.
А про характер желаемый у кошки ничего не написали
Мне кто-то недавно звонил, ребёнку 3 годика.
Зря возраст не говорите детей, от этого зависит, например, подойдёт кошка или нет по характеру.
Я с маленькими детьми кошку свою остерегусь отдавать, т.к. она просто не подойдёт для такой семьи. Она по характеру капризна, и требует к себе особого отношения, и если маленький ребёнок к ней полезет или заденет как-то не так, то получит сразу лапой. И ребёнок будет скорее всего исцарапан и напуган. А это значит кошка поедет обратно и снова будет искать хозяев. А такой итог ни кому не нужен.
Потому возраст детей имеет значение.
А про характер желаемый у кошки ничего не написали
Что-то мало у вас предыдущая кошка прожила...
Зря сюда пришли. Здесь все "параноики с договорами"
Зря сюда пришли. Здесь все "параноики с договорами"
Татьяна197
v.i.p.
Ну и здоровая, для меня стресс водить кошку к ветеринару, жалко, когда ее там иголками тыкаютНаверное (на 100% не буду утверждать) поэтому кошка и прожила всего 9 лет, что для Вас стресс был главнее, чем здоровье кошки.
Человеку с таким заявленным апломбом на форуме животных никогда не отдам кошку.
Оскорбления вам, как мужчине ничего не трет ?
По теме детей.
Моя пристройная при визге ребенка с которым мама приехала на просмотр, испытала шок, и забилась по кухонный гарнитур. Вот и получается, так как она видела дите только 20 лет, маленьких боится, и зачем я буду ее пристраивать в семью с маленькими детьми спрашивается ?
И да, 9 лет ваша кошь всего прожила, это очень мало. А в клинику животных необходимо водить, так как болевой порог отодвинут и заметите вы, кошатник с 25 летним стажем это слишком поздно.
По теме детей.
Моя пристройная при визге ребенка с которым мама приехала на просмотр, испытала шок, и забилась по кухонный гарнитур. Вот и получается, так как она видела дите только 20 лет, маленьких боится, и зачем я буду ее пристраивать в семью с маленькими детьми спрашивается ?
И да, 9 лет ваша кошь всего прожила, это очень мало. А в клинику животных необходимо водить, так как болевой порог отодвинут и заметите вы, кошатник с 25 летним стажем это слишком поздно.
Denisdnk
guru
Вы читаете то что хотите, или то что написано?! Слово УШЛА следует читать именно как УШЛА (специально для вас подберу аналог - ПОТЕРЯЛАСЬ). Поиски результата не принесли...
зы - я, кстати, и сейчас уверен, что она по прежнему жива. В ходе поисков было выяснено, что ее кто то подобрал, однако возвращать, почему то, отказался...
зы - я, кстати, и сейчас уверен, что она по прежнему жива. В ходе поисков было выяснено, что ее кто то подобрал, однако возвращать, почему то, отказался...
Зря сюда пришли. Здесь все "параноики с договорами"не зря
Сейчас читают
Все про рассаду!
696526
1000
Получил наследство. Что делать?
4859
81
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
607307
1000
А вам принципильно нужна кошка, кота кастрированного не рассматриваете
к нам в подъезд подбросили кошечку, возраст примерно 2-3 месяца. Чистенькая, скорее всего потерялась или выбросили.
Может заберете девочку?
Может заберете девочку?
В идеале Калининский район, но, впринципе, на машине, могу прокатиться и дальше
Позвоните в НЦПДЖ,там и кошки бывают. Это Академгородок. т.332-88-46.
Позвоните в НЦПДЖ,там и кошки бывают. Это Академгородок. т.332-88-46.
ANNAMATILDA
member
Как я вас понимаю, я сегодня допрос не прошла))) Вроде как ищу игрушку для своей собаки и вообще ничего не понимаю в кошках, так я 10 лет назад и в собаках ничего не понимала, результат на аватарке, вроде видно, что псина явно не страдает (имеет двухкомнатную будку, лежанку на заказ делали 2мх2,7м)))), на дачу ездит только на переднем сиденье и только одна!
ParaPA
activist
Я Вас понимаю. Года три назад сама здесь искала кошку и мне так же отказывали. И рассуждала я так же, что все здесь высокомерные и кичатся и т.д. Даже тему создавала и спрашивала от чего так. Что только мне не пришлось тогда выслушать.
Но сейчас я сама стала помогать кошкам. И посмотрела на это с другой стороны. Когда ты в свой выходной встаешь в пять, шесть утра, идешь ловить котят, сидишь по несколько часов в засаде, потом если поймаешь везешь в клинику, платишь собственные деньги за осмотр, прививки, а эти абсолютно дикие котята кусают и царапают тебя в кровь, платишь деньги за передержку. Потом видишь как эти котята из диких превращаются в ласковых котят, то привязываешься к ним всем сердцем и поэтому хочешь для них самого лучшего хозяина. Который не предаст и хочешь быть абсолютно уверенна что не сделала котенку хуже, что его не будут обижать и будут любить.
Но сейчас я сама стала помогать кошкам. И посмотрела на это с другой стороны. Когда ты в свой выходной встаешь в пять, шесть утра, идешь ловить котят, сидишь по несколько часов в засаде, потом если поймаешь везешь в клинику, платишь собственные деньги за осмотр, прививки, а эти абсолютно дикие котята кусают и царапают тебя в кровь, платишь деньги за передержку. Потом видишь как эти котята из диких превращаются в ласковых котят, то привязываешься к ним всем сердцем и поэтому хочешь для них самого лучшего хозяина. Который не предаст и хочешь быть абсолютно уверенна что не сделала котенку хуже, что его не будут обижать и будут любить.
Denisdnk
guru
зы - кошка найдена, взята, помыта и обласканаПрошу больше животинок не предлагать!
OlikANDpets
v.i.p.
Я Вас понимаю. Года три назад сама здесь искала кошку и мне так же отказывали. И рассуждала я так же, что все здесь высокомерные и кичатся и т.д. Даже тему создавала и спрашивала от чего так. Что только мне не пришлось тогда выслушать.Лена
ТОП 5
2
3
4