Маленькая красотка нуждается в добрых хозяинах и теплом доме
907
8
В подъезд подбросили кошечку. Серая с подпалинами. На вид примерно 2-3 месяца. Ласковая, игривая, кушает охотно и все. Фотографироваться не любит или я плохой фотограф Очень жалко лапочку, кормим всем подъездом, но взять домой по тем или иным причинам никто не может.
Помогите, пжст, кошечке найти новый дом!!!!
Помогите, пжст, кошечке найти новый дом!!!!
Татьяна197
v.i.p.
Такая красивая девочка должна быстро пристроится. Только надо ручки тщательно фильтровать, а не предлагать первому встречному, чтобы убрать котенка из подъезда и успокоить совесть и жалость подъездного населения.
Никто не заставляет ее брать на ПМЖ. Ей нужно найти передержку (платную или бесплатную), сделать хорошие фото, раскидать по сайтам и в газеты.
Из грязного подъезда взять малышку, хоть и красавицу, мало найдется желающих.
Кису надо искупать, проглистогонить, проверить на предмет знания горшка.
Никто не заставляет ее брать на ПМЖ. Ей нужно найти передержку (платную или бесплатную), сделать хорошие фото, раскидать по сайтам и в газеты.
Из грязного подъезда взять малышку, хоть и красавицу, мало найдется желающих.
Кису надо искупать, проглистогонить, проверить на предмет знания горшка.
Показать спойлер
Вот, ей богу, не представляю какие такие веские причины могут быть, чтобы не взять в дом ВРЕМЕННО котенка весом в полкило до пристройства? Или у всех поголовно аллергия, маленькие дети, кожаные диваны и прочие отговорки?
Поэтому смешно читать про жалость к котенку, когда больше, чем накормить дело не делается.
Поэтому смешно читать про жалость к котенку, когда больше, чем накормить дело не делается.
Показать спойлер
tatata
junior
я бы с удовольствием взяла кошечку к себе, но у меня она просто напросто помрет с голоду и тоски, т.к. редко бываю дома в связи с командировками. Когда нибудь у меня обязательно будет жить кошка, милое мурчащее создание... а соседям, увы, не могу насильно эту бедолажку отдать.
Подскажите как найти передержку?
Подскажите как найти передержку?
Татьяна197
v.i.p.
В соседней ветке "Помощь животным" создайте тему с просьбой о передержке для кошечки. Там фото ее разместите.
Откликнется кто-нибудь с бесплатной передержкой - ваше счастье. Платная не знаю сколько за такого котенка стОит.
На передержке котенка за ваш счет оплачивается корм, наполнитель. Если у котенка вдруг вирусняк вылезет, то лечить надо, посетить ветклинику.
По хорошему котенка лучше показать ветеринарам. Если все нормально, то проглистогонить. Через 10 дней в таком малом возрасте лучше привить от вирусных инфекций с ревакцинацией,
Передержка только представляет кров и уход за котенком. Ну или как договоритесь.
Пиар и разговор с ручками по телефону на Вас, т.к. фактически Вы становитесь по правилам форума куратором животного.
Здесь список СМИ для подачи объявлений для пристройства. ТЫК
Чем больше окучите ресурсов, тем больше будет предложений. Вам только отбирать ручки, отдавая которебенка. Удачи!
Судьба киски в ваших руках, если Вы не прошли мимо.
Откликнется кто-нибудь с бесплатной передержкой - ваше счастье. Платная не знаю сколько за такого котенка стОит.
На передержке котенка за ваш счет оплачивается корм, наполнитель. Если у котенка вдруг вирусняк вылезет, то лечить надо, посетить ветклинику.
По хорошему котенка лучше показать ветеринарам. Если все нормально, то проглистогонить. Через 10 дней в таком малом возрасте лучше привить от вирусных инфекций с ревакцинацией,
Передержка только представляет кров и уход за котенком. Ну или как договоритесь.
Пиар и разговор с ручками по телефону на Вас, т.к. фактически Вы становитесь по правилам форума куратором животного.
Здесь список СМИ для подачи объявлений для пристройства. ТЫК
Чем больше окучите ресурсов, тем больше будет предложений. Вам только отбирать ручки, отдавая которебенка. Удачи!
Судьба киски в ваших руках, если Вы не прошли мимо.
Татьяна197
v.i.p.
Ну и что с кошечкой? Выгнали из подъезда жалостливые жильцы или кто-нибудь удочерил такую красоту?
Ведь чудесный же кошкоребенок
Ведь чудесный же кошкоребенок
tatata
junior
пока лапа в подъеде, как минимум сытая....если все сложится хорошо, то сегодня у девочки появится дом))) тьфу тьфу тьфу, что бы не сглазить...
вечером отпишусь...
вечером отпишусь...
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 3)
211902
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
458546
388
Mazda Demio
11271
109
tatata
junior
да, лапочку забрали. у нее теперь новый дом!!!
Татьяна197
v.i.p.
Я рада за кошечку.
А хозяева точно надежные и ответственные? Не мужчина из соседней ветки "Возьму кошку"?
А хозяева точно надежные и ответственные? Не мужчина из соседней ветки "Возьму кошку"?
ТОП 5
1
2
4