Отдам в добрые руки кошку с родословной
729
3
Друзья!
К сожалению, жизненные обстоятельства сложились таким образом, что моей любимице нужен новый заботливый хозяин!
Мирабелла Анаталия, по-домашнему Мира - это британская короткошерстная кошка с отличной родословной от клуба "Сараби", обладатель титула Чемпион породы. Возраст 5 лет, развязана, дает великолепное потомство. Котята успешно продаются! В быту неприхотлива, никакого постороннего запаха в доме, т.к. приучена к лотку с хвойным наполнителем.
Буду рада ответить на любые вопросы по тел:

913-076-0776, Евгения
SmartBlond
Вы оказываете своей кошке медвежью услугу. Позиционируя ее, как курицу несущую золотые яйца.
Как думаете, каких людей привлечет заявление о том, что котята хорошо продаются? Вы знаете кто такие разведенцы и в каких условиях у них живут животные?
Мой вам совет, стерилизуйте кошку (этим вы отпугнете любителей халявы и безнравственной наживы).
Пусть вашу кошку будут хотеть, просто как кошку, как домашнего любимца и члена семьи.
SmartBlond
Полностью согласна,опрометчиво как то поступаете.Кошка действительно красавица.
SmartBlond
Девочки вам правильно написали-с удовольствием выстроятся в ряд разведенцы и будет кошечка котято-машиной и хорошо, если еще кормить будут приемлемо.

Вы в клуб свой обращались ? Может вам там с пристроем помогут ? И обычно же в 5-6 лет животных выводят из разведения, т.е. по идее вы можете сами стерилизовать и отдавать уже хоть разведенцы отпадут.