Крошечная трёхцветная котёнок-девочка 2 мес.
1280
7
llassta
veteran
Ищет добрых хозяев приносящая счастье трёхцветная двухмесячная кошечка Горошинка.
Этот маленький комочек позитива не даст заскучать - девочка очень энергичная, как все дети, ей всё время хочется играть. А когда устаёт от игр, с удовольствием громко мурчит на ручках у хозяина.
Не смотря на свой юный возраст Горошинка знает лоточек на 5 с плюсом. Такая умничка! С удовольствием ест корм для котят.
Эта кисонька принесёт счастье и радость в ваш дом!
8-953-871-24-53 Наталья
8-913-908-60-55 Елена
Этот маленький комочек позитива не даст заскучать - девочка очень энергичная, как все дети, ей всё время хочется играть. А когда устаёт от игр, с удовольствием громко мурчит на ручках у хозяина.
Не смотря на свой юный возраст Горошинка знает лоточек на 5 с плюсом. Такая умничка! С удовольствием ест корм для котят.
Эта кисонька принесёт счастье и радость в ваш дом!
8-953-871-24-53 Наталья
8-913-908-60-55 Елена
Ой, какие бусенки на спинке ооочень красивая кошечка, самых лучших ей хозяев
gutculka69
old hamster
Какая славная маленькая попрыгушечка.
NskNewLife
junior
Очень запала в душу мне эта кошечка, жаль ее вчера перед нами забрали Но все же надежда умирает последней. Очень хочу этого котенка, наврено потому что напомнила мне мою Степаниду, по которой очень скучаю
Лена, хочу передать вам привет от Мани Эта кошка любима, сыта, поправилась на 900 грамм, умничка, но и пакостница. Обижает Басю, царапает хозяйку, дерет обои, но ее так любят, что все ей прощают, все, даже Бася. У них намечен прогресс в отношениях, Маня вылизывает Басю, Бася конечно же не довольна, но терпит
У Маняшки есть все, любовь, заботливые хозяева, подруга для игр, куча игрушек, когтеточки, лежанки, спасибо вам за Маняху
У Маняшки есть все, любовь, заботливые хозяева, подруга для игр, куча игрушек, когтеточки, лежанки, спасибо вам за Маняху
gutculka69
old hamster
Лена, тебе и Нелли огромное спасибо за киску. Тощий маленький скелетик превращается в красавицу кошку.
Такая смешная, не могу.
Такая смешная, не могу.
musi
guru
А я то че, я ниче Это все Нэлли и ее семья
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
27859
518
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
420600
651
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
61262
312
gutculka69
old hamster
А я то че, я ниче Это все Нэлли и ее семьяСпасибо им огромное! Видно, что малышка любима. Пусть построже с ней там
ТОП 5
1
2
4