Крошечная трёхцветная котёнок-девочка 2 мес.
1280
7
Ищет добрых хозяев приносящая счастье трёхцветная двухмесячная кошечка Горошинка.
Этот маленький комочек позитива не даст заскучать - девочка очень энергичная, как все дети, ей всё время хочется играть. А когда устаёт от игр, с удовольствием громко мурчит на ручках у хозяина.
Не смотря на свой юный возраст Горошинка знает лоточек на 5 с плюсом. Такая умничка! С удовольствием ест корм для котят.
Эта кисонька принесёт счастье и радость в ваш дом!

8-953-871-24-53 Наталья
8-913-908-60-55 Елена
  • Очень маленькая

• Горошинки на спинке

• Трогательное создание

llassta
Ой, какие бусенки на спинке :heart: ооочень красивая кошечка, самых лучших ей хозяев :heart:
llassta
Какая славная маленькая попрыгушечка. :wub1.gif:
llassta
Очень запала в душу мне эта кошечка, жаль ее вчера перед нами забрали :cray-1: Но все же надежда умирает последней. Очень хочу этого котенка, наврено потому что напомнила мне мою Степаниду, по которой очень скучаю :cray-1:
  • Моя степанида: разноглазая)))

• Самая необычная кошка

llassta
Лена, хочу передать вам привет от Мани :heart: Эта кошка любима, сыта, поправилась на 900 грамм, умничка, но и пакостница. Обижает Басю, царапает хозяйку, дерет обои, но ее так любят, что все ей прощают, все, даже Бася. У них намечен прогресс в отношениях, Маня вылизывает Басю, Бася конечно же не довольна, но терпит :yes.gif:
У Маняшки есть все, любовь, заботливые хозяева, подруга для игр, куча игрушек, когтеточки, лежанки, спасибо вам за Маняху :heart:
musi
Лена, тебе и Нелли огромное спасибо за киску. :flowers: Тощий маленький скелетик превращается в красавицу кошку.
Такая смешная, не могу. :wub1.gif:
gutculka69
А я то че, я ниче :dnknow: :улыб: Это все Нэлли и ее семья :yes.gif:
musi
А я то че, я ниче :dnknow: :улыб: Это все Нэлли и ее семья :yes.gif:
Спасибо им огромное! Видно, что малышка любима. :heart: Пусть построже с ней там :biggrin: