прошу помощи
913
6
Прошу помощи! Заберите кто-нибудь котенка. У нас кто-то выкинул котенка, живет на первом этаже второй день. Очень красивый котенок дымчатого цвета, мордочка обалденная. Мне кажется породистая или смесь, похож на британца. Возраст примерно пять месяцев. Сама рыдаю, хочу забрать, но муж не дает. У нас взрослый кот, который и так постоянно гадит где попало при малейшем стрессе. Я его даже на передержку взять не могу:хммм: Если кого-то заинтересует, я сбегаю, сфотаю. Пишите в личку или в аську 352 682 702
Bagira7611
Какой район? Вы сами готовы что-то сделать для котенка? Фото в любом случае выложите, помогает.
Goldcrest
Район Октябрьский. Пошла зафотать котенка, его уже нет( Я его только кормлю, взять к себе даже на время не могу, о причинах написала выше.
Bagira7611
Варианты помощи, помимо "взять к себе" - найти передержку, свозить в ветеринарку, купить корм и т.д., объявления в интернете и бумажные, отбор хозяев:улыб:
Может, выгнали котенка, или все-таки нашелся добрый человек...
Bagira7611
... У нас взрослый кот, который и так постоянно гадит где попало при малейшем стрессе.
Кот кастрирован?
ИришкаМ
Да, кастрирован. Мне врач сказал, что он на стрессы так реагирует))) Поводов для стресса у него всегда хватает, начиная от звука дрели соседа и заканчивая тем, что остался один на весь день)))) Ну мы так то смирились уже, не ругаем его, убираем и все.