Преданный и ласковый друг.Кошечка.
545
0
Как и многие кошки, она самодостаточная усатая личность. Она знает свою территорию как истинная хозяйка, она постоянно ее контролирует – букашкам, тараканам и мышкам здесь не место. Она первая бежит разбираться с каждым шорохом и скрипом. В своем доме она безошибочно помнит свой лоток, помнит с первого урока, где нельзя сидеть и куда не стоит соваться. С полуслова понимает, что от нее хотят, чему ее
пытаются научить. Наверное потому, что еще почти котенок и потому, что боится сделать малейший
неверный шаг и опять оказаться в приюте. И, наверное, ее не столько пугает сам приют, где она будет жить в одной комнате с еще 20-ю кошками, как отсутствие человека. Как ни странно, этой кошке до судорог в
лапах нужен хозяин, нужен тот, кого она будет защищать от всяких насекомых и грызунов, нужен тот,
кто вечером скажет: «иди сюда, мой хозяйственный ребенок» и разрешит пристроиться хотя бы в ногах. Мне сложно, как передержке, объяснить ей, почему при всех ее отметках «отлично+» на право жить в человеческом доме, она в мае поедет в приют. Я знаю и знала многих кошек, которые меньше ее заслуживают и заслужили своим поведением и преданностью жить среди людей, поэтому как смотреть ей в глаза в мае я не знаю. Если Вам нужен преданный и ласковый друг, звоните 8-923-245-65-46 Татьяна Борисовна.