Отдам котенка в добрые руки
957
4
отдам в добрые руки котенка, очень добрый, игривый, с детьми ладит, позволяет себя таскать, не агрессивный! причина пристроя - у дочери появилась аллергия, оставить котеночка не можем, ищем добрых людей. котенок приучен к лотку, к когтеточке, ест корма (и сухие, и влажные), сырое мясо/рыбу. не привередлив.
красивый окрас, похож на тайского. абсолютно здоров, ветеринару показывали месяц назад.
отдадим все необходимое - лоток, наполнитель, еду на первое время, когтерез, когтеточку.
при необходимости можем привезти котенка к вам домой.

по всем вопросам звоните по телефону 8-962-827-18-33 Людмила
realty_nsk
Котенок найденыш или от домашних родителей?
ИришкаМ
от домашних родителей, брала сама лично от мамы, с мамой был 2,5 месяца, хороший иммунитет.
realty_nsk
Так, обратитесь к тем у кого брали, пусть перепристраивают. У вас уважительная причина и будет несправедливо, если вы в спешке отдадите котенка сомнительным хозяевам (будет и дальше животное по рукам ходить).
Вы сообщили прежним владельцам о своей ситуации?
ИришкаМ
я брала у частников, не в питомнике. котенок без документов. сомневаюсь, что его возьмут назад. в любом случае, у меня уже нет координат этих людей - после того, как ветеринар подтвердил, что котенок здоров, я спокойно удалила телефоны.