Голубоглазый красавчик Айс - кому???
1593
11
Молодой ласковый игривый котик Айс ищет дом и семью для веселого совместного проживания.
Айсюша проглистогонен, кастрирован, имеет паспорт, кушает корм для стерелизованных животных, ходит в лоток с древесным наполнителем,
отдаётся только в квартиру,
приезжайте к нам знакомиться на Калининский универмаг, мы будем вам рады.
т. 8-913-987-2935 Ирина + Айс
  • Что, уже фотосессия началась?

• Вот он я какой, зацените...

• А это мой друг Степашик,мы играем

• Устал я что-то, посплю немного...

brit_vochka
На праздниках устраиваем крутейшую фотосессию, ждите улётных снимков :бебебе:
brit_vochka
А мы уже немножко отъелись и мордочка чуть округлилась, не такая уже треугольная, как у лисёнка :спок:
brit_vochka
Ну и чего никто не звонит? Опять, что-ли, фоткаться? :appl:
brit_vochka
А мы уже немножко отъелись и мордочка чуть округлилась, не такая уже треугольная, как у лисёнка :спок:
Красавчик :wub1.gif:
gutculka69
Мы с вами полностью согласны :хехе:
brit_vochka
Мы приучились ходить в пустой лоточек с решёткой, так что чистота в доме и экономия на наполнителе налицо, Айсюшка ждёт своих хозяев, всем передаёт привет :wub1.gif:
brit_vochka
Айсюшка уехал в новый дом в Бердск к замечательным людям, сегодня созванивались, хозяйка в восторге от киски, сразу же пошёл обходить территорию, в ограду чужаков не пускает, шипит на них, пугает перепёлок в клетке, когда в доме - ходит в туалет в лоток, когда на улице - расширяет ямки, в которых помидоры посажены :biggrin: В машине вёл себя супер прилично, в окно смотрел, сидел спокойно (как сказала Людмила Николаевна, зять даже удивился, какой котик воспитанный), очень долго благодарили за это воспитанное сокровище, с таким энтузиазмом и теплотой говорили о нём, :wub1.gif: в общем, у Айсюшки всё хорошо, договорились созваниваться, если что, ну и так, новости узнавать, в общем, хэппи-энд, всем спасибо, темку, закройте, пожалуйста.