Кот интеллигент в добрые руки
2129
24
История как всегда банальная.Летом во дворе появился молодой котейка. Я честно ходила и отворачивалась...но в один день узнала,что котик спит в дупле дерева,да и по поведению он очень походил на домашнего.Очень любил сидеть с людьми на лавочке,перебирал лапками от удовольствия.Я конечно понимала,что такое доверчивое животное долго на улице не протянет.
Наступили холода и я решилась...

Теперь о котике. Назвали мы его Феликс ,ему примерно 1,5 года. Кот уже кастрирован.В лоток пошёл сразу же.Кушает сухой корм.

Характер у него очень интересный. Сразу скажу-кот говорун,очень любит отвечать когда с ним разговаривают,но и про свою неземную красоту послушать очень любит,сидит молчит,в глаза заглядывает.
Очень любит прикасаться к человеку Лапками,очень аккуратно. (я на это сразу внимание обратила,когда забирала его с улицы из клумбы в которой он спал.Он та-а-а-ак нежно прикоснулся к моей щеке)
Всегда хочет находится рядом,куда человек-туда и он. Любит приветствовать по утрам.

В общем здоровый,интересный по характеру кот ищет свою самую надёжную и любящую семью.

тел для связи 8913 479 62 92 Ольга
Stern1
Хочу добавить,что Феликс сейчас подстрижен под "кота в сапогах" :wub1.gif: . Интересно выглядит. Надеюсь скоро получится его сфотографировать.
Stern1
Филя в поисках своей самой надёжной семьи. Кому ласкового,человекоориентированного кота? :appl:
Stern1
Феликсу очень нужен любящий хозяин. Он очень любит быть рядом с человеком.
Ищем!
Stern1
Всё ещё в поиске.Кому мегаласкового кота?
Stern1
Ждём ,надеемся и верим :knix:
Stern1
Филя набирает вес к зиме. :улыб: сейчас он крупный ,брутальный кот, но всё равно он очень нежный и ласковый к людям :wub1.gif:
Stern1
Вверх Филю. Нам очень нужен любящий хозяин. :appl:
Stern1
Фото сделаны в момент игрищ,прошу строго не судить)
  • Кото улыбака))

Stern1
Надеемся на предновогоднее чудо :superng: Ждём самых лучших хозяев.