Красавец Шанс
3934
13
Алексий
ненормальный
В общем, как обычно на Пасху, ко мне приходят коты.В этот раз - найден в подъезде котик, возраст ветеринары оценили как 3 месяца 12 дней, весит пацан 1,92 кг. Диагноз - клинически здоров, на всякий случай поставили Витафел С, сегодня повторим. Пацан бойкий, к людям идёт, явно домашний, но или сбежал, или выбросил его кто-то. Поскольку в подъезде таким малявкам делать нечего, а мне четвёртая кошачья морда - уже перебор, котто после осмотра в ветклинике увезён на передержку и ищет хозяев. Фото сделаны в клинике вечером 5 мая, кот в силу юности своей шустрый и любопытный, позировать не умеет, потому уж как получилось.Ищем хозяев, пишите в личку или на agenda@ngs.ru
P.S. Юный герой приучен к лотку и отлично кушает
P.S. Юный герой приучен к лотку и отлично кушает
Котик и правда красАвчег. И главное, глаза умные. Там много интереса к жизни, верности, наполненности какой-то.
Будет хорошим другом в заботливых руках
Будет хорошим другом в заботливых руках
Где ты, кто даст мне кров? Обещаю мурлыкать и быть хорошим котом.
умный котяшка шустрый метеор))) любознательный ии кот который реальный парень ))))
котя котя котя где хозяин мой и дом ?? жду тебя я с нетерпеньем)) пусть он теплый и уютный и родной меня к себе возьмет
Сейчас читают
Когда умирает женщина
134592
1000
Флудилка-2006 (vol.1)
57719
2006
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
385439
1000
Ждем Ждем и очень очень мечтаем обрести свой дом !!! возьмите домой где будут любить и непредадут и оставят))
где где мой дом родной и крыша над головой?? где мое сердце то что меня ждет и любит ??
изумительные глаза восточной красавицы достались при этом этому шухарному задорному веселому коту который при этом очень ненавязчивый скромный и скромный.
замечательный кот ум гипкость характера которого невозможно передать словами надо видеть и наблюдать за ним))
ВЫЛИТЫЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕНТ чувствуется во всем в поведении в том как галантно он ухаживает за дамами как он им оставляет лакомые самые кусочки как он мурлыкает короче не котэ а сам джентельмен))
Если ничего не сорвётся, то в ближайшие дни котик уедет к новым хозяевам, тему можно закрывать.
ТОП 5
1
2
3
4