Кошечка-ребёнок ищет хозяев
4162
17
Ну что, в момент, когда заехал помочь поставить для профилактики витафел найдёнышу из этой темы, обрёл ещё одну подопечную. Котёнок-девочка, совсем маленькая, вероятно, около месяца, была притащена местными пацанами. История её происхождения не ясна - легенда гласит, что "девочка принесла бабушке". Оставлять её у детишек которые просто с ней ходили по дворам и спрашивали "котёнок нужен? бесплатно!" просто было невозможно, настолько очаровательный беззащитный которебёнок... Определена на передержку, молочко кушает хорошо, пока помещена в клетку. Ищем хозяев, осмотр у ветеринара, доставка - это всё моя забота, от Вас главное желание обрести у себя дома такое кошачье чудо.
Алексий
Замурчательный которебёнок:улыб:
это егоза все везде познающая ) это само мурчаниее это надо видеть и слышать как она мурчит)))
я так мечтаю о том что б мурчать на теплых и добрых руках что б можно было любить и быть любимой что б знать о том что у меня есть дом и знать что я нужна в том доме всегда .
я так мечтаю обрести свой домик я обещаю что буду очень ласковой и не капризной что буду ласково мурчать я не предам и не покину мне просто очень нужен дом такой уютный теплый и надежный.
мы очень очень джем тебя наш домик и хозяин надеямся что ты найдешь меня и больше я не буду скитаться
мурчащее создание принесет в дом реально огонек тепло и озорство очень включает мурчатель на руках приэтом такое ненавязчивое и теплоее существо
это сама любимица всей мужской компании)0 уже такое малое но с пеленок знает как руководить мужским полом)))
это царица выросла)))) руководящая всем мужским полом)) знающая что такое любовь и ласка при этом знает лоток и ест все что дашь но любит спать и мурчать)) мурчалка еще та))
Алексий
Кошка безумно ласковая и общительная - "моторчик"-"урчалка" практически не выключаются.
Хозяева по-прежнему ищутся, звоните
Показать спойлер
+ 7 913 709 38 84, Рада
Показать спойлер
Алексий
беспрестанно мурчаще ласкающееся создание)0 всей кошкопородной ветви)) именно так)) спит только рядом постоянно мурчит и постоянно бесплатный массаж при этом это реальная сама царица Клеопатра)) такую ч3до кошку просто в доме приобрести самим увидеть те перемены что произойдут в нем))0 мало того что это черепашка так ещё и сам окрас просто практически нет такого)0 окрас черепашки и Арлекино) видеть этот окрас надо просто))
Алексий
где ж мой хозяин ?7 я все жду тебя и надеюсь что ты меня найдешь и к себе заберешь.
Багираvl
мммууррр мой хозяин найдет меня и заберет меня )) я буду спать рядом на подушке и беспрестанно тихонько мурчать)))
Багираvl
где мой домик ? где мое сердечко? я жду и ищу тебя.