Черепаховое счастье в дом
1616
23
Мою собаку, наверное, воспитывала кошка - почти все кошки найдены ею :wub1.gif:
Клеопатра (по-домашнему Клёпа :knix:) вылезла к ней прямо под лапы из-под машины:yes.gif: Худющий ребенок 8 мес. от роду, ооочень ласковый, мурррчательный и красивый :wub1.gif: Любительница понежиться на коленях и делать при этом массаж :knix:
Клёпа - большая умница, сразу пошла в лоток :knix:
Для желающих познакомиться с чудесным ребенком и подарить ей свою любовь и заботу: тел. 8 913 461 98 68, Наталья
  • вот такую мы Клёпку нашли...

• ... и вот такая красотка она сейчас ;)

Bagira_09
Мы с Клёпой очень ждем хозяев :wub1.gif:
Bagira_09
Клёпа - барышня компанейская и ласковая, поэтому мы очень-очень ждем для нее любящих хозяев :wub1.gif:
Bagira_09
Клёпа на днях была стерилизована. Снимем шовчики, и готовы ехать в новый дом.
llassta
ждем хозяев для Клёпы :heart:
Bagira_09
Новые фото нашей красавицы.
  • Игрушки очень нужны

• Песенки поёт

• Портретик

llassta
ждем хозяев для нашей красотки!!! :appl:
llassta
Клёпа в ожидании знакомства с хозяином.
llassta
где же наши хозяева :appl:
Bagira_09
Клёпа ждёт знакомства с хозяином.
llassta
Клёпа - замечательная девочка. Очень позитивная и игривая.
llassta
Клёпа очень надеется обрести своих хозяев в ближайшее время :wub1.gif:
Bagira_09
Клепа очень воспитанная кошечка, даже на диван не ложится, пока ее не пригласишь, чистоплотная, ходит только в лоточек, после чего долго моется. Даже когда ее погладишь, она после этого моется :biggrin:
У нее тоненький приятный голосок, она громко поет песенки, любит смотреть в окошко.
Bagira_09
Возьмите Клепу жить в свой дом, она прожила у меня на передержке всего 10 дней, но я успела ее очень полюбить. С ней так уютно и весело!
Нервотрёпка
Таня, спасибо - Клёпа и правда чудесная девочка :heart:
Bagira_09
Красивая девушка ждёт интересных предложений :biggrin:
Нервотрёпка
Клёпочка у нас уезжала на 4 дня в новый дом, но увы - у хозяйки началась аллергия, так что Клёпа снова на передержке.
Но девочка зареконмендовала себя исключительно с положительной стороны - ждала хозяйку с работы, рассказывала о том как скучала и все туалетные дела делала только в лоточек :wub1.gif: Клёпа очень ласковая девочка, ей очень нужны хозяева :wub1.gif:
Bagira_09
Я считаю Клёпу расписной красавицей)