На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ляля - это сочетание активности и нежности!
Вашему питомцу скучно одному? Возьмите ему в друзья Лялю!

Сейчас читают
Покупка капитального гаража. Стоит ли?
29096
51
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
255626
1000
Двери открыты настежь!
306254
1824
Ляля успешно сдает нормативы
Лазание на верхнюю полку - зачет!

Лазание на верхнюю полку - зачет!
Вверх умницу-красавицу-спортсменку!

В Ляле удивительным образом сочетаются активность и нежность. Она, возможно, откажется сидеть у Вас на руках, но с удовольствием откликнется на внимание и ласку 

Нужен компаньон? Приходите знакомиться! 

Ляля замечательно уживается с кошками и собаками.
Ходит как в минеральный, так и в древесный наполнитель.
Не проходите мимо
Ходит как в минеральный, так и в древесный наполнитель.
Не проходите мимо

Нервотрёпка
v.i.p.
Какой у Ляли аппетитный пузик, так и хочется погладить

Sawfish
v.i.p.пила
Да, небольшой НЗ Ляля себе запасла! 

Вообще, Ляля миниатюрная деву... кошка
Приходите знакомиться!

Приходите знакомиться!

Пусть 13-ое станет счастливым днем!
Ооочень красивая и милая девочка
Пусть ей повезёт найти самых заботливых хозяев...
...как можно быстрее...

Нервотрёпка
v.i.p.
Ляля поселилась на передержку ко мне. Многое можно рассказать об этой кошке. Она очень-очень ласковая, подставляет свою головушку и пузико под руку: глядь меня, ещё, ещё, ещё
Девочка супер-игривая, с отменной реакцией и скоростью. В тоже время кошка очень спокойная, не пакостит, по столам не лазает, не попрошайничает.
Её девиз: с песней по жизни! Она мурчит всегда, громко и приятно. От её песенок в доме как-то особенно стало по-домашнему)))
Тот, кто решит взять Лялю к себе на ПМЖ, не пожалеет, потому что с ней в доме тепло, уютно и спокойно.

Девочка супер-игривая, с отменной реакцией и скоростью. В тоже время кошка очень спокойная, не пакостит, по столам не лазает, не попрошайничает.
Её девиз: с песней по жизни! Она мурчит всегда, громко и приятно. От её песенок в доме как-то особенно стало по-домашнему)))
Тот, кто решит взять Лялю к себе на ПМЖ, не пожалеет, потому что с ней в доме тепло, уютно и спокойно.
Нервотрёпка
v.i.p.
Лялин девиз: с песней по жизни!
Мурчит, ласкается, даёт себя тискать совершенно безнаказанно, не царапается и не кусается вообще, хоть затискайся
Мурчит, ласкается, даёт себя тискать совершенно безнаказанно, не царапается и не кусается вообще, хоть затискайся

Нервотрёпка
v.i.p.
Ляля очень компанейская кошка. Мы теперь всё делаем вместе: шьём на швейной машинке, стираем и гладим бельё, убираем квартиру, готовим ужин
Думаю, что эта кошка идеально подойдёт для одинокого человека, который мечтает о ласковом компаньоне. Ляля даже умеет вести беседу, с выражением, глядя в глаза

Думаю, что эта кошка идеально подойдёт для одинокого человека, который мечтает о ласковом компаньоне. Ляля даже умеет вести беседу, с выражением, глядя в глаза

Нервотрёпка
v.i.p.
"Я и на машинке шить умею"
Ляля очень игривая и подвижная девушка, но сфотать её в игре сложно, она смазывается
, поэтому фото только в часы покоя.
Приходила ко мне в гости дочь, посмотрела на Лялю и говорит: кошка как кошка, ничего особенного! А потом решила погладить, гладила минут 10 и не могла оторваться, всё говорила: какая мягкая, какая пушная, какая нежная, какая покорная, какая тискательная! Мама, я обожаю эту кошку!
Короче, Лялю надо не смотреть, Лялю надо щупать
Приходите!

Ляля очень игривая и подвижная девушка, но сфотать её в игре сложно, она смазывается

Приходила ко мне в гости дочь, посмотрела на Лялю и говорит: кошка как кошка, ничего особенного! А потом решила погладить, гладила минут 10 и не могла оторваться, всё говорила: какая мягкая, какая пушная, какая нежная, какая покорная, какая тискательная! Мама, я обожаю эту кошку!
Короче, Лялю надо не смотреть, Лялю надо щупать

Нервотрёпка
v.i.p.
Ляля меня часто спрашивает: почему мой хозяин за мной не идёт, ведь я веду себя хорошо, хожу в лоточек, чистенькая, мебель и обои не деру, песенки пою, ласковая и разговорчивая?
А я ей отвечаю: жди, Лялечка, хозяин тебя ищет, но пока не может найти, но очень-очень скоро он за тобой придёт.
Лялечка садится на окошко и ждёт.
А я ей отвечаю: жди, Лялечка, хозяин тебя ищет, но пока не может найти, но очень-очень скоро он за тобой придёт.
Лялечка садится на окошко и ждёт.

Нервотрёпка
v.i.p.
Нежная, ласковая, уютная Лялечка ждет своего любящего хозяина.
Она несказанно человекоореинтированная кошечка.
Она несказанно человекоореинтированная кошечка.
ТОП 5
1
3