1,5 недельные котята остались без мамы
1898
8
Добрый день! 5 котят только открыли глаза. Мать уже не появляется 2 дня. Рождены в складском помещении, на выходных склад закрыт и кормить их некому. 8 июня, завтра, откроют склад с 11 до 15 :00. Отдадим на выкармливание и/или навсегда в добрые руки. Котята чистые. Фото к сожалению нет, склад уже был закрыт. Прошу откликнуться, котятам нужна грелка и молоко!!!!

контакты 8 962 восемь три девять 54 66, Яна
nick32
P.S. Кто возьмет на выкармливание поможем раздать когда будет месяц:улыб:
nick32
Что ж вы их не забрали, котята не могут без еды так долго!:хммм: Поищите кормящую кошку. В месяц котят пристраивать рано.
Goldcrest
ой тут сложно. котята на складе на работе у мамы моей коллеги. Моя коллега после работы туда поехала но уже все закрыто было. Сегодня буду пробовать забрать, хоть на выходные. а дальше все дни рабочие дома никого, надо найти хорошие руки!
Goldcrest
а реально кормящую кошку найти? Я на ифоруме не так давно
nick32
С кормящими кошками, я так поняла, туговато... 30 мая мои родные принесли слепых котят, примерно 3 - 5 дней от роду. Вот уже больше недели выкармливаю их заменителем кошачьего молока "Royal Canin". Ничего, растут, глазки открыли, стали очень активными.... И у Вас все получится!!!!!!
Docha
а чего так, отказались родные кормить?
nick32
Мама и дочь нашли их на улице, в кустах.....
nick32
Объявляется конкурс на самых лучших хозяев для самых лучших котят.
Мама котят нашлась и уже продолжает их воспитывать. Котята как и мама чистые.
Также хозяев ищет мама-кошка, она прибилась на склад 1.5 месяцев назад. Очень ласковая и красивая.